Яйца, сахар и капуста стали дешевле По данным министерства регионального развития РХ, за прошедшую неделю стабильными цены остались лишь на некоторую часть социально значимых продовольственных товаров первой необходимости. До 3,4% снизились цены на картофель, яйцо куриное и капусту в регионе с 24 по 30 мая. Об этом агентству Тюменская линия сообщает пресс-служба территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области. 0,7%, капусту белокочанную свежую – на 17,6%. По состоянию на 23 мая 2011 года Омская область имела самые низкие цены и занимала 1-3 места в рейтинге регионов Сибирского федерального округа по минимальному уровню средних цен по 83% позиций основных продовольственных товаров, обследуемых Росстатом. ЦЕНА, Капуста, Товар, Область, Статистик, Состояние

Яйца, сахар и капуста стали дешевле

По данным министерства регионального развития РХ, за прошедшую неделю стабильными цены остались лишь на некоторую часть социально значимых продовольственных товаров первой необходимости.

До 3,4% снизились цены на картофель, яйцо куриное и капусту в регионе с 24 по 30 мая. Об этом агентству Тюменская линия сообщает пресс-служба территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области.

0,7%, капусту белокочанную свежую – на 17,6%. По состоянию на 23 мая 2011 года Омская область имела самые низкие цены и занимала 1-3 места в рейтинге регионов Сибирского федерального округа по минимальному уровню средних цен по 83% позиций основных продовольственных товаров, обследуемых Росстатом.

Фрукты и овощи стали на 14,3% дешевле
Главная городская ярмарка в Находке будет проходить в течение трех дней – с 30 сентября по 2 октября, на рынке «Балкия» по проспекту Мира. Специалисты администрации Находки привлекли на торговую площадку фермеров и производителей из Партизанского, Яковлевского, Чугуевского, Черниговского и других районов края.

Производство в России стало дешевле, чем в Китае
Китайские и японские компании заинтересованы в инвестициях в российский ТЭК, а производство в России стало дешевле, чем в Китае, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович на московской конференции Credit Suisse.


  • ЦЕНА,
  • Капуста,
  • Товар,
  • Область,
  • Статистик,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.