Минимальный размер оплаты труда повысили на 281 рубль с 1 июня

Минимальный размер оплаты труда повысили на 281 рубль с 1 июняГубернатор Ростовской области Василий Голубев распорядился об увеличении зарплаты работников бюджетной сферы с 1 июня на 7,9%. Как сообщили в пресс-службе администрации области, 1 июня вступает в силу подписанное губернатором постановление об увеличении должностных окладов, ставок заработной платы работников областных государственных учреждений и обслуживающего персонала государственных органов Ростовской области.

С 1 июня минимальный размер оплаты труда повысили, однако всего на 281 рубль.С 1 июня этого года минимальный размер оплаты труда составляет 4611 рублей.

С сегодняшнего дня, 1 июня, в России увеличится минимальный размер оплаты труда на 6,5% до 4611 тысячи рублей в соответствии с решением правительства, сообщает Минздравсоцразвития. Поправки были одобрены Госдумой 20 мая, Советом Федерации — 25 мая.

Дума повысила минимальный размер оплаты труда
Госдума приняла сразу в трех чтениях законопроект о повышении минимального размера оплаты труда (МРОТ) с 1 июля этого года на 21% до 7,5 тыс. руб.

Путин установил новый минимальный размер оплаты труда с 1 января 2016
Президент РФ Владимир Путин подписал закон о внесении изменения в статью 1 Федерального закона "О минимальном размере оплаты труда".

Миронов предлагает ввести минимальную почасовую оплату труда
Депутаты фракции «Справедливая Россия» во главе с ее лидером Сергеем Мироновым вносят во вторник на рассмотрение Госдумы проект закона, вводящий минимальную почасовую оплату труда в России в размере 100 руб.


  • ИЮНЬ,
  • ТРУД,
  • Оплата,
  • МЕРА,
  • Область,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
"Россиянам подняли заработную плату" Я наверное в какой-то другой России живу. Повышения зарплаты не вижу с 2009 года. А в начале 2011 наоборот срезали на 40%.
avatar

Петр Дудин

  • 1 июня 2011, 18:55
+
0
Сегодня на работе только вспоминали крейсер"АВРОРУ" время подошло пора очередной залп давать!!!и последний раз встряхнуть костями!!!
+
0
В федеральном бюджете на эти цели предусмотрено 717 миллионов рублей. А на Северный Кавказ 50 млрд... Красиво? Да?
avatar

James Bond

  • 1 июня 2011, 18:55
+
0
Вчера Путин встречался с педагогами. Назвал при этом среднюю зарплату педагога в 15 тыс, хотел, сказать, мол, маловато. Но эта цифра вызвала у зала нескрываемый смех, ибо о такой з/п они и не мечтают. Путин живет на Луне, он не имеет представления о средней з/п учителя, хотя армия педагогов составляет значительную часть нашего общества. Путин должен- таки уйти!
avatar

Сатир Сатир

  • 1 июня 2011, 18:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: