Инвестор Facebook обвиняет банки Уолл-стрит в недооценке соцсетей Банки не понимают в полной мере потенциала новых интернет-компаний, последним придется более жестко вести переговоры с организаторами будущих IPO, сказал Тил, которого цитирует Financial Times. «Когда цена акций растет так активно и стабильно, как в случае LinkedIn, это значит, что IPO недооценено, в чем виноваты банкиры», — заявил Тиль, владеющий акциями LinkedIn. «Уолл-стрит испытывает определенную антипатию к компаниям Силиконовой долины — инвесторы не верят в них, не считают их настоящими», — отметил он. Американский миллиардер Питер Тиел, основатель платежной системы PayPal и крупный инвестор Facebook и LinkedIn, считает, что банки недооценили во время IPO компанию LinkedIn, акции которой в первый день торогов взлетели в два раза, пишет Financial Times. Миллиардер, Питер, Основатель, ТИЕЛ, СКВА, Компания

Инвестор Facebook обвиняет банки Уолл-стрит в недооценке соцсетей

Банки не понимают в полной мере потенциала новых интернет-компаний, последним придется более жестко вести переговоры с организаторами будущих IPO, сказал Тил, которого цитирует Financial Times.

«Когда цена акций растет так активно и стабильно, как в случае LinkedIn, это значит, что IPO недооценено, в чем виноваты банкиры», — заявил Тиль, владеющий акциями LinkedIn. «Уолл-стрит испытывает определенную антипатию к компаниям Силиконовой долины — инвесторы не верят в них, не считают их настоящими», — отметил он.

Американский миллиардер Питер Тиел, основатель платежной системы PayPal и крупный инвестор Facebook и LinkedIn, считает, что банки недооценили во время IPO компанию LinkedIn, акции которой в первый день торогов взлетели в два раза, пишет Financial Times.

В Нью-Йорке задержаны более 70 участников акции «Захвати Уолл-стрит»
Накануне в Нью-Йорке прошел юбилейный митинг против «финансового терроризма».


  • Миллиардер,
  • Питер,
  • Основатель,
  • ТИЕЛ,
  • СКВА,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.