Дюк "ушел" в печать

Дюк 'ушел' в печатьКомпания «1С-СофтКлаб» сообщает об отправке в печать компьютерной версии долгожданного экшена Duke Nukem Forever (разработчик — Gearbox Software, зарубежный издатель — 2K Games).

В голове до сих пор с трудом укладывается, однако релиз Duke Nukem Forever уже не за горами — экшен уже ушел в печать и вот-вот появится на полках магазинов. С момента выхода Duke Nukem 3D: Atomic Edition прошло без малого 14 лет, Duke Nukem Forever неоднократно грозился появится в продаже, однако это случится только теперь.

Компания NVIDIA решила отметить скорый выход шутера-долгостроя Duke Nukem Forever, который на прошлой неделе наконец-то отправился в печать. По данным портала RipTen, NVIDIA собирается выпустить специальную версию видеокарты GeForce GTX 560, которая станет главной изюминкой комплекта под названием Duke’s Fully Loaded Package.

Глава челябинского города Снежинск ушел в отставку
Глава города Снежинска Челябинской области Анатолий Тимошенков ушел в отставку по состоянию здоровья, сообщается в понедельник на сайте администрации города.

Председатель свердловского правительства ушел в отставку
Глава правительства Свердловской области Денис Паслер ушел в отставку, его пост будет возглавлять губернатор. Об этом сообщили в департаменте информационной политики со ссылкой на слова губернатора региона Евгения Куйвашева.

Президент Киргизии ушел в отпуск из-за проблем со здоровьем
Как сообщили во вторник, 20 сентября, ТАСС в пресс-службе главы государства, за это время он должен пройти тщательное медицинское обследование.

Вице-премьер Грузии Каха Каладзе ушел в отставку
Заместитель председателя правительства Грузии — министр энергетики Каха Каладзе, занимавший пост четыре года, ушел в отставку, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Главный судья по делу Савченко ушел в отставку
Судья Донецкого городского суда Ростовской области Леонид Степаненко, который возглавлял процесс по делу украинской военнослужащей Надежды Савченко, ушел в отставку. Об этом РИА Новости сообщили в суде.


  • Печать,
  • Компания,
  • Неделя,
  • Портал,
  • Выход,
  • Шутерадолгострой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: