Газзаев утверждает, что Дзагоев не перейдет в "Аланию"

Газзаев утверждает, что Дзагоев не перейдет в 'Аланию'Президент «Алании» Валерий Газзаев опроверг информацию ряда СМИ о том, что полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев на правах аренды перейдет во владикавказскую команду. «Для подобных слухов нет абсолютно никаких оснований», – приводит слова Газзаева «Спорт-Экспресс».

Напомним, что Дзагоев позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес главного тренера Леонида Слуцкого после замены в финальном матче Кубка России и был переведен в дубль. «Для подобных слухов нет абсолютно никаких оснований», — заявил Газзаев газете «Спорт-экспресс».

Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев, который уже почти две недели тренируется с молодежным составом армейцев, по прибытии в расположение национальной команды отказался отвечать на вопросы многочисленных журналистов.

Варди не перейдет в «Арсенал», если провалит Euro-2016
Переход нападающего «Лестера» Джейми Варди в «Арсенал» может сорваться, сообщает goal.com.

Варди не перейдет в «Арсенал», если провалит Euro-2016
Переход нападающего «Лестера» Джейми Варди в «Арсенал» может сорваться, сообщает goal.com.

США 70% мужчин утверждают, что никогда не изменяли
В США примерно семьдесят процентов мужчин утверждают, что они никогда не изменяли своим партнершам. Об этом информирует independent. Сообщается, что статистические организации в США провели опрос.

Российское телевидение утверждает, что на марш миллионов в Киеве вышло пару сотен человек
Первый канал российского телевидения утверждает, что на "Марш миллионов" в Киеве сегодня вышло не более чем несколько сотен человек.

Отец Саркози ответил турецкому премьеру, что не служил в Алжире
Отец французского президента Пал Саркози утверждает, что никогда не служил в Алжире, в ответ на заявления турецкого премьер-министра Тайипа Эрдогана об организации французами геноцида в этой стране. В пятницу, на следующий день после одобрения нижней палатой парламента Франции закона об уголовном наказании за отрицание геноцида армян, Эрдоган выступил с ответной критикой.


  • Дзагоев,
  • АЛАН,
  • СЛУХ,
  • Россия,
  • НИИЙ,
  • ЦСКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: