Смольный предложит Госдуме ограничить использование шипованной резины

Смольный предложит Госдуме ограничить использование шипованной резиныПетербургские чиновники намерены обратиться в Государственную Думу с предложением внести изменение в законодательство. Согласно их намерениям, всех, кто на лето не успел снять зимнюю резину, ждет штраф.

Смольный начинает настоящий поход против шипованной резины: в комитете по развитию транспортной инфраструктуры готовится пакет поправок в действующее законодательство, которые должны будут ограничить использование шипов на федеральном уровне.

Глава Комитета сослался на опыт Скандинавских стран, в которых начали борьбу с негативным влиянием шипов на дорожное покрытие более 20 лет назад. Там водителям разрешено езадить только на «легких шипах», причем «по сезону», в строго определенный период.

Депутатов Госдумы ограничили в использовании служебных авто
Депутатам Государственной думы России ограничили использование служебных машин. Теперь парламентариям запрещается выезжать на служебном автомобиле из Москвы далее чем на 50 км. Об этом RT рассказали источники в Госдуме.

В Азербайджане могут ограничить использование кальянов
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане уже подготовлен законопроект «Об ограничении табачного производства», сообщил в среду Trend член парламентского комитета по труду и социальной политике Муса Гулиев.

В Индии из-за смога ограничили использование личного автотранспорта
Москва. 1 января. INTERFAX.RU — Власти индийской столицы ввели с 1 января ограничения на использование жителями личного автотранспорта, надеясь, что это поможет в борьбе с окутавшим Дели смогом, сообщают западные…

Госдума ограничила «золотые парашюты» для губернаторов
На заседании Госдумы во втором и третьем чтении приняли законопроект, ограничивающий «золотые парашюты» для региональных чиновников, в том числе губернаторов.


  • Шипов,
  • Закдательство,
  • ОПЫТ,
  • Страна,
  • Борьба,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: