Улица Рабочих на два месяца будет закрыта для движения автотранспорта Автомобилистам приходится огибать этот участок по улицам Крауля, Викулова, Венгерских Коммунаров, Анри Барбюса, Торфорезов, Ключевской. В связи с прокладкой наружных инженерных сетей к детскому саду на 95 мест закрывается движение автотранспорта на улице Рабочих, сообщили в пресс-службе администрации города. Разрешение на закрытие движения получено ООО Корвет. Общество с ограниченной ответственностью «Корвет» в связи с прокладкой наружных инженерных сетей к детскому саду на 95 мест получило разрешение на закрытие движения автомобильного транспорта по улице Рабочих, от улицы Ключевской до улицы Анри Барбюса, с 1 июня по 31 июля 2011 года. СЕТЬ, Связь, САД, Место, Закрытие, Движение

Улица Рабочих на два месяца будет закрыта для движения автотранспорта

Автомобилистам приходится огибать этот участок по улицам Крауля, Викулова, Венгерских Коммунаров, Анри Барбюса, Торфорезов, Ключевской.

В связи с прокладкой наружных инженерных сетей к детскому саду на 95 мест закрывается движение автотранспорта на улице Рабочих, сообщили в пресс-службе администрации города. Разрешение на закрытие движения получено ООО Корвет.

Общество с ограниченной ответственностью «Корвет» в связи с прокладкой наружных инженерных сетей к детскому саду на 95 мест получило разрешение на закрытие движения автомобильного транспорта по улице Рабочих, от улицы Ключевской до улицы Анри Барбюса, с 1 июня по 31 июля 2011 года.

Военно-Грузинская дорога из-за непогоды закрыта для движения автотранспорта
Военно-Грузинская дорога из-за ухудшения погодных условий в Грузии закрыта для движения транзитного большегрузного транспорта до особого распоряжения.


  • СЕТЬ,
  • Связь,
  • САД,
  • Место,
  • Закрытие,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.