Канатные дороги могут решить транспортные проблемы в Москве

Канатные дороги могут решить транспортные проблемы в МосквеТранспортные проблемы можно решить в Москве благодаря строительству канатных дорог, заявил заведующий кафедрой «Дорожно-строительные машины» Московского автодорожного института Геннадий Кустарев.

Одной из главных задач Сергея Собянина на посту мэра Москвы стала борьба с пробками. По его инициативе в конце 2010 года был разработан и опубликован план первоочередных мер по решению транспортных проблем московского узла под названием «Город, удобный для жизни».

«Больше скажу, в скором времени «канатка» уже может появиться в Екатеринбурге, там проект прошел слушания в транспортной комиссии», — подчеркнул ученый.

Россияне не могут вернуться с Хайнаня в Москву
«Мы сейчас не можем точно сказать, как быстро восстановят чартерное сообщение на этом направлении. В Китае уже поздний вечер пятницы, и решать вопрос допуска „ЮТэйр“ не с кем.

Массовое ДТП произошло на третьем транспортном кольце в Москве
Девять автомобилей столкнулись на третьем транспортном кольце в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «На внешней стороне третьего транспортного кольца в районе делового центра „Москва-Сити“ в четверг днем столкнулись девять машин», — сказал собеседник агентства.

Около 600 россиян не могут вылететь из Бангкока в Москву
Пассажиры авиакомпании Nordwind Airlines в пятницу, 22 апреля, на протяжении многих часов не могут вылететь из Бангкока в Москву, сообщает «Интерфакс».

Четвертого транспортного кольца в Москве не будет
Власти столицы пояснили почему.


  • УЗЕЛ,
  • Название,
  • Город,
  • Жизнь,
  • Проблема,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: