Заведующая ОГКБ №1 обвиняется в мошенничестве Как сообщили в пресс-службе Облпрокуратуры, женщины обвиняются в превышении должностных полномочий и мошенничестве. По данным следствия, с мая 2009 по октябрь 2010 года Лариса Плисова и Татьяна Долгушина, используя свое служебное положение, обманом похищали деньги у подчиненных сотрудников. Доверяя руководителям отделения, сотрудники младшего медицинского персонала передавали Плисовой и Долгушиной требуемые ими суммы. В результате данных действий заведующая приемным отделением ОГКБ № 1 и старшая сестра похитили у 12 подчиненных сотрудников более 320 тысяч рублей. Заведующая и старшая медсестра приемного отделения ОГКБ №1 за полтора года похитили более 300 тысяч рублей у подчиненных сотрудников. Женщинам грозит реальный тюремный срок. Сотрудник, Тысяча, Похит, Рубль, Отделение, Сумма

Заведующая ОГКБ №1 обвиняется в мошенничестве

Заведующая ОГКБ №1 обвиняется в мошенничествеКак сообщили в пресс-службе Облпрокуратуры, женщины обвиняются в превышении должностных полномочий и мошенничестве. По данным следствия, с мая 2009 по октябрь 2010 года Лариса Плисова и Татьяна Долгушина, используя свое служебное положение, обманом похищали деньги у подчиненных сотрудников.

Доверяя руководителям отделения, сотрудники младшего медицинского персонала передавали Плисовой и Долгушиной требуемые ими суммы. В результате данных действий заведующая приемным отделением ОГКБ № 1 и старшая сестра похитили у 12 подчиненных сотрудников более 320 тысяч рублей.

Заведующая и старшая медсестра приемного отделения ОГКБ №1 за полтора года похитили более 300 тысяч рублей у подчиненных сотрудников. Женщинам грозит реальный тюремный срок.

Бывшего главу Ардатовского района обвиняют в мошенничестве
Как сообщается на сайте Нижегородской прокуратуры, бывший глава администрации Ардатовского района Владимир Баранов обвиняется в мошенничестве. В ходе расследования было установлено, что в 2007 — 2009 годах он, являясь главой района и одновременно владельцем контрольного пакета акций ОАО «Личадеевское», по предварительному сговору со своим братом, который являлся директором этого предприятия, совершили хищение денежных средств.

Шансонье Новикова обвинили в мошенничестве
Музыканта и художественного руководителя Уральского государственного театра эстрады Александра Новикова обвинили в мошенничестве с деньгами пайщиков жилого комплекса «Бухта Квинс» на 35,6 миллиона рублей.


  • Сотрудник,
  • Тысяча,
  • Похит,
  • Рубль,
  • Отделение,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.