Заведующая ОГКБ №1 обвиняется в мошенничестве

Заведующая ОГКБ №1 обвиняется в мошенничествеКак сообщили в пресс-службе Облпрокуратуры, женщины обвиняются в превышении должностных полномочий и мошенничестве. По данным следствия, с мая 2009 по октябрь 2010 года Лариса Плисова и Татьяна Долгушина, используя свое служебное положение, обманом похищали деньги у подчиненных сотрудников.

Доверяя руководителям отделения, сотрудники младшего медицинского персонала передавали Плисовой и Долгушиной требуемые ими суммы. В результате данных действий заведующая приемным отделением ОГКБ № 1 и старшая сестра похитили у 12 подчиненных сотрудников более 320 тысяч рублей.

Заведующая и старшая медсестра приемного отделения ОГКБ №1 за полтора года похитили более 300 тысяч рублей у подчиненных сотрудников. Женщинам грозит реальный тюремный срок.

Бывшего главу Ардатовского района обвиняют в мошенничестве
Как сообщается на сайте Нижегородской прокуратуры, бывший глава администрации Ардатовского района Владимир Баранов обвиняется в мошенничестве. В ходе расследования было установлено, что в 2007 — 2009 годах он, являясь главой района и одновременно владельцем контрольного пакета акций ОАО «Личадеевское», по предварительному сговору со своим братом, который являлся директором этого предприятия, совершили хищение денежных средств.

Канье Уэста обвинили в мошенничестве
Фанат Канье Уэста Джастин Бэйкер-Ретт подал на репера в суд за то, что тот опубликовал ложную информацию о о публикации нового альбома.

Жену стритрейсера Китуашвили обвинили в мошенничестве со страховкой
Гражданской жене стритрейсера Китуашвили Анне Каганской, также известного как Эрик Давидыч, предъявили обвинение по статье «мошенничество в сфере страхования», передает Lifenews. Напомним, ранее ее арестовали на два месяца.

Китайскую компанию обвиняют в мошенничестве на $7,6 млрд
Китайская полиция арестовала 21 сотрудника крупнейшей финансовой онлайн-компании Ezubao по подозрению в мошенничестве на $ 7,6 млрд, передает The Associated Press.

Заммэра Ярославля обвинили в мошенничестве
Представители следствия предъявили обвинение в мошенничестве задержанным заместителю председателям правительства Ярославской области Ростиславу Даниленко и заместителю мэра Ярославля Леониду Комарову, передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Ярославского областного суда…


  • Сотрудник,
  • Тысяча,
  • Похит,
  • Рубль,
  • Отделение,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: