Отпущены все задержанные при несанкционированной акции на Триумфальной

Отпущены все задержанные при несанкционированной акции на ТриумфальнойВсе задержанные во вторник в ходе несанкционированной акции на Триумфальной площади в центре Москвы отпущены, сообщил РИА Новости представитель УВД Центрального округа Москвы.

Вчера на Триумфальной площади была разогнана очередная акция оппозиции в рамках «Стратегии-31». Полиция задержала всех лидеров оппозиции и вытеснила журналистов как можно дальше от места проведения акции.

В Москве прошла традиционная акция в защиту 31-й статьи Конституции о свободе собраний — на этот раз только несанкционированная властями. Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, обычно получающая согласие столичных властей на проведение акции на Триумфальной площади, теперь проводит акции в другие дни месяца.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция отпустила участников несанкционированной акции на Триумфальной площади в Москве
Полиция отпустила всех участников несанкционированной акции, задержанных 31 декабря на Триумфальной площади в центре Москвы. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка МВД.

Всех задержанных на Триумфальной площади "несогласных" отпустили
Более 30 оппозиционеров, задержанных 31 октября за попытку устроить акцию протеста на Триумфальной площади в Москве, отпущены из полиции.— Все задержанные за административные правонарушения на Триумфальной площади, отпущены в понедельник вечером.

Все задержанные за акцию на Триумфальной площади отпущены из ОВД
Участники акции на Триумфальной площади в центре Москвы, которые были задержаны в понедельник, отпущены из отдела полиции, сообщил во вторник представитель пресс-службы ГУ МВД России.

Всех задержанных за акцию на Триумфальной площади отпустили домой
Полиция отпустила около 30 оппозиционеров, задержанных накануне за попытку проведения акции на Триумфальной площади. До этого сотрудники МВД составили протокол об административном нарушении и провели профилактические беседы с активистами.


  • Акция,
  • Площадь,
  • Оппозиция,
  • Москва,
  • Глава,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: