Отпущены все задержанные при несанкционированной акции на Триумфальной Все задержанные во вторник в ходе несанкционированной акции на Триумфальной площади в центре Москвы отпущены, сообщил РИА Новости представитель УВД Центрального округа Москвы. Вчера на Триумфальной площади была разогнана очередная акция оппозиции в рамках «Стратегии-31». Полиция задержала всех лидеров оппозиции и вытеснила журналистов как можно дальше от места проведения акции. В Москве прошла традиционная акция в защиту 31-й статьи Конституции о свободе собраний — на этот раз только несанкционированная властями. Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, обычно получающая согласие столичных властей на проведение акции на Триумфальной площади, теперь проводит акции в другие дни месяца. Фото с сайта lenta.ru Акция, Площадь, Оппозиция, Москва, Глава, Защита

Отпущены все задержанные при несанкционированной акции на Триумфальной

Отпущены все задержанные при несанкционированной акции на ТриумфальнойВсе задержанные во вторник в ходе несанкционированной акции на Триумфальной площади в центре Москвы отпущены, сообщил РИА Новости представитель УВД Центрального округа Москвы.

Вчера на Триумфальной площади была разогнана очередная акция оппозиции в рамках «Стратегии-31». Полиция задержала всех лидеров оппозиции и вытеснила журналистов как можно дальше от места проведения акции.

В Москве прошла традиционная акция в защиту 31-й статьи Конституции о свободе собраний — на этот раз только несанкционированная властями. Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, обычно получающая согласие столичных властей на проведение акции на Триумфальной площади, теперь проводит акции в другие дни месяца.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция отпустила участников несанкционированной акции на Триумфальной площади в Москве
Полиция отпустила всех участников несанкционированной акции, задержанных 31 декабря на Триумфальной площади в центре Москвы. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка МВД.

Всех задержанных на Триумфальной площади "несогласных" отпустили
Более 30 оппозиционеров, задержанных 31 октября за попытку устроить акцию протеста на Триумфальной площади в Москве, отпущены из полиции.— Все задержанные за административные правонарушения на Триумфальной площади, отпущены в понедельник вечером.


  • Акция,
  • Площадь,
  • Оппозиция,
  • Москва,
  • Глава,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: