Третья россиянка умерла после отравления алкоголем в Турции

Третья россиянка умерла после отравления алкоголем в Турции22-летняя уроженка Белгородской области Марина Шевелева прилетела из Турции в Москву и скончалась от алкогольного отравления в одной из столичных клиник. Жительница Старого Оскола за несколько минут до смерти успела рассказать врачам, что употребляла алкоголь на отдыхе в Турции, пишет lifenews 31 мая по прилете в аэропорт Домодедово у нее хватило сил, чтобы самостоятельно добраться к родственникам.

В московской больнице скончалась третья россиянка, отравившаяся некачественным алкоголем в Турции, сообщает РБК. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, жительница Белгородской области 1989 года рождения была доставлена в медучреждение 28 мая 2011 года нарядом скорой медицинской помощи с отравлением метиловым спиртом.

В российской столице скончалась 22-летняя сотрудница туристической компании Coral Travel, госпитализированная после массового отравления граждан РФ на популярном турецком курорте Бодрум. «Девушка сама вернулась из Турции в Москву, но от отравления скончалась в больнице», — сообщил источник ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах.

От отравления алкоголем в Турции скончались 23 человека
Число скончавшихся от отравления суррогатным алкоголем в Стамбуле увеличилось до 23, шесть человек находятся в реанимации, сообщает РИА Новости со ссылкой на турецкую газету Milliyet.

В Турции девочка с Украины три дня жил с умершими от алкоголя родителями
Шокирующая история произошла в районе Аланьи.

Массовое отравление российских туристов в Турции, уже пострадали 70 человек
Всем пострадавшим поставлен серьезный диагноз. Около двух десятков человек госпитализированы.

В Турции обвиняемым в отравлении российских туристов дали 90 лет тюрьмы
Вынесен приговор по делу отравления россиян суррогатным алкоголем.

Около 50 человек погибли от отравления алкоголем в Индии
Почти пятьдесят человек погибли от отравления поддельным алкоголем в индийском штате Западная Бенгалия, еще около ста пострадавших остаются в больницах. Все погибшие и пострадавшие покупали спиртное в магазине у железнодорожной станции Сангрампур, которая находится в 70 км от Калькутты.


  • Турция,
  • Отравление,
  • Больница,
  • Москва,
  • Орган,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: