В челябинском аэропорту станут быстрее проводить паспортный контроль По поручению губернатора Михаила Юревича совещание провел его первый заместитель Олег Грачев. Как сообщает пресс-служба областной администрации, поводом для собрания стали многочисленные жалобы от жителей и гостей региона на ненадлежащее оказание услуг в челябинском аэропорту, а именно на большие задержки по времени во время процедур регистрации, паспортного и таможенного контроля. В аэропорту «Челябинск» появятся две дополнительные кабины для прохождения паспортного контроля. Кроме того, до конца недели областные власти отправят в федеральный центр письмо с просьбой о разрешении организации «зеленого» таможенного коридора. Челябинские пассажиры пожаловались губернатору на длительную процедуру прохождения паспортного и таможенного контроля в местном аэропорту. Как передает корреспондент «Нового Региона», сегодня в правительстве Челябинской области состоялось рабочее совещание по оптимизации работы таможенной и пограничной служб в аэропорту Челябинску. Аэропорт, Контроль, Совещание, Прохождение, Решение, Пассажир

В челябинском аэропорту станут быстрее проводить паспортный контроль

В челябинском аэропорту станут быстрее проводить паспортный контрольПо поручению губернатора Михаила Юревича совещание провел его первый заместитель Олег Грачев. Как сообщает пресс-служба областной администрации, поводом для собрания стали многочисленные жалобы от жителей и гостей региона на ненадлежащее оказание услуг в челябинском аэропорту, а именно на большие задержки по времени во время процедур регистрации, паспортного и таможенного контроля.

В аэропорту «Челябинск» появятся две дополнительные кабины для прохождения паспортного контроля. Кроме того, до конца недели областные власти отправят в федеральный центр письмо с просьбой о разрешении организации «зеленого» таможенного коридора.

Челябинские пассажиры пожаловались губернатору на длительную процедуру прохождения паспортного и таможенного контроля в местном аэропорту. Как передает корреспондент «Нового Региона», сегодня в правительстве Челябинской области состоялось рабочее совещание по оптимизации работы таможенной и пограничной служб в аэропорту Челябинску.

В челябинском аэропорту поймали таджика с 200 капсулами с героином…
В челябинском аэропорту повязали наркокурьера-глотателя. Таджик вез в желудке около 200 капсул с героином. Как сообщили в пресс-службе Южно-Уральского линейного управления МВД на транспорте, подозрительного пассажира полицейские заметили в ночь на 25 ноября 2011 года.


  • Аэропорт,
  • Контроль,
  • Совещание,
  • Прохождение,
  • Решение,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.