85 лет назад родилась Мэрилин Монро Американская киноактриса Мэрилин Монро (Marilyn Monroe, настоящее имя — Норма Джин Мортенсон Бейкер, Norma Jean Mortenson Baker) родилась 1 июня 1926 г. в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. 1 июня 2011 года исполняется 85 лет со дня рождения легендарной актрисы Мэрилин Монро, при крещении Нормы Джин Бейкер. В этот день в 20:40 на телеканале «Россия — Культура» будет показана программа из цикла «Великие романы двадцатого века», рассказывающая о браке Монро с легендой бейсбола, непобедимым Джо Димаджио. В 1973 году родилась супер-модель Хайди КлумВ 1725 году был учрежден орден Александра Невского. В 1801 году родился Брайем Янг, последователь основателя мормонской церкви Джозефа Смита. Монро, Бейкер, Джина, ИЮНЬ, Мэрна, Бейсбол

85 лет назад родилась Мэрилин Монро

85 лет назад родилась Мэрилин МонроАмериканская киноактриса Мэрилин Монро (Marilyn Monroe, настоящее имя — Норма Джин Мортенсон Бейкер, Norma Jean Mortenson Baker) родилась 1 июня 1926 г. в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США.

1 июня 2011 года исполняется 85 лет со дня рождения легендарной актрисы Мэрилин Монро, при крещении Нормы Джин Бейкер. В этот день в 20:40 на телеканале «Россия — Культура» будет показана программа из цикла «Великие романы двадцатого века», рассказывающая о браке Монро с легендой бейсбола, непобедимым Джо Димаджио.

В 1973 году родилась супер-модель Хайди КлумВ 1725 году был учрежден орден Александра Невского. В 1801 году родился Брайем Янг, последователь основателя мормонской церкви Джозефа Смита.

Ровно 85 лет назад начались занятия в вузе-предшественнике БГПУ
Ровно 85 лет назад, 16 октября 1930 года, начались занятия в Благовещенском агропединституте — нынешнем БГПУ. Дата отмечена в госархиве Амурской области.

90 лет назад родился известный артист и конферансье Борис Брунов
90 лет назад родился Борис Сергеевич Брунов — 10 июня 1922 года. Он появился на свет в городе Тбилиси в семье цирковых актеров итальянского происхождения. С 10 лет Борис принимал участие в цирковых представлениях в номерах своих отца и матери. Он мог выступать и как акробат, и как жонглер, и как музыкант на ксилофоне и концертино.


  • Монро,
  • Бейкер,
  • Джина,
  • ИЮНЬ,
  • Мэрна,
  • Бейсбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Поменял бы одну Мерлин Монро на всю шоблу наших доморощенных кино див, светских львич, Собчачек, Волочковых и прочую блевоту
avatar

Мурзик Михрюкастый

  • 1 июня 2011, 19:10
+
0
Да,красивая женщина была!!! Все наши"светские писы" вместе взятые,мизинца ее не стоят.
+
0
...да на Мерлин Монро взглянешь- в ее глаза..несмотря на все ее как бы пороки..это простота и красота в одном флаконе!...А уж на наших"звезд" глядишь,кроме тупого взгляда,пустоты ничего другого не увидишь и в помине...
avatar

spustiv@mail.ru

  • 1 июня 2011, 19:10
+
0
Дарья- 1 час назад# +3 ↑ ↓ феномен Монро: легкое поведение, но при этом лишенное пошлости и разврата... А из большинства наших звиздючек просто прет похабность... --- просто она была ребенком в душе.. не дополучившем любви в детстве... вот и вся загадка.. она была искренней..это и подкупало в ней
avatar

Василий Пупкин

  • 1 июня 2011, 19:10
+
0
Мэрилин Монро(ТАК правильно набирается в русской транскрипции)- ЭТО безусловно ЯВЛЕНИЕ в мире ЛИЧНОСТЕЙ 20 века! Нравится ОНА вам или не нравится- ЭТО вопрос второстепенный- НЕЗАВИСИМО от вашего отношения- ОНА- ЯВЛЕНИЕ! МНОГИЕ- ТОЖЕ ЯВЛЕНИЯ. А Мэрилин МОНРО- среди НИХ!
avatar

Oldrocker again Oldrocker again

  • 1 июня 2011, 19:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.