Microsoft меняет политику в отношении некоммерческих организаций Программа Infodonor, имеющая целью обеспечить на особых — льготных — условиях лицензионным софтом определенные категории пользователей (кроме сотрудников некоммерческих организаций, программа Infodonor рассчитана, в том числе, и на СМИ), работает в России с прошлого года. Напомним, корпорация Microsoft меняет политику в отношении неправительственных организаций, чтобы предотвратить неправомерные действия в их отношении со стороны правоохранительных органов, сообщается в официальном блоге компании в понедельник. Как сообщала на днях New York Times, российские адвокаты Microsoft так или иначе содействовали вымогательству силовиками взяток у российских бизнесменов, которым угрожали возбуждением уголовных дел по статье 146 УК РФ за использование контрафактного софта. Организация, Отношение, ДЕНЬ, Понедельник, Орган, БЛОГ

Microsoft меняет политику в отношении некоммерческих организаций

Microsoft меняет политику в отношении некоммерческих организацийПрограмма Infodonor, имеющая целью обеспечить на особых — льготных — условиях лицензионным софтом определенные категории пользователей (кроме сотрудников некоммерческих организаций, программа Infodonor рассчитана, в том числе, и на СМИ), работает в России с прошлого года.

Напомним, корпорация Microsoft меняет политику в отношении неправительственных организаций, чтобы предотвратить неправомерные действия в их отношении со стороны правоохранительных органов, сообщается в официальном блоге компании в понедельник.

Как сообщала на днях New York Times, российские адвокаты Microsoft так или иначе содействовали вымогательству силовиками взяток у российских бизнесменов, которым угрожали возбуждением уголовных дел по статье 146 УК РФ за использование контрафактного софта.

Генерал США уговаривал Обаму ужесточить политику в отношении РФ
Экс-главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав пытался оказать давление на президента США Барака Обаму и его администрацию, добиваясь ужесточения американской политики в отношении России, пишет Intercept…

Глава Кипра: ЕС стоит пересмотреть политику в отношении РФ и Украины
ДАВОС, 21 янв — РИА Новости. Президент Кипра Никос Анастасиадис заявил, что Евросоюзу стоит пересмотреть свою политику в отношении России и Украины.


  • Организация,
  • Отношение,
  • ДЕНЬ,
  • Понедельник,
  • Орган,
  • БЛОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: