Мэрия Москвы ищет покупателя на отель «Националь» Объект прежняя администрация Юрия Лужкова планировала передать на баланс ОАО «Гостиничная компания», которую город создал с совладельцем Estee Lauder Рональдом Лаудером (20% у парфюмерного магната, остальное – у мэрии). Власти Москвы заказали оценку отеля «Националь», который уже этим летом, вероятнее всего, будет выставлен на торги, пишет в среду газета «Коммерсант». Представитель «Националя» Анна Амосова подтвердила, что сейчас проводится due diligence отеля, сообщается в материале. ОАО «Гостиничная компания» (20% у парфюмерного магната Рональда Лаудера, остальное — у мэрии Москвы) может так и не получить в собственность гостиницу «Националь». Как стало известно «Ъ», власти заказали оценку отеля, который уже этим летом, вероятнее всего, будет выставлен на торги. Отель, Оценка, Москва, Мэрия, Магнат, Нациль

Мэрия Москвы ищет покупателя на отель «Националь»

Мэрия Москвы ищет покупателя на отель «Националь»Объект прежняя администрация Юрия Лужкова планировала передать на баланс ОАО «Гостиничная компания», которую город создал с совладельцем Estee Lauder Рональдом Лаудером (20% у парфюмерного магната, остальное – у мэрии).

Власти Москвы заказали оценку отеля «Националь», который уже этим летом, вероятнее всего, будет выставлен на торги, пишет в среду газета «Коммерсант». Представитель «Националя» Анна Амосова подтвердила, что сейчас проводится due diligence отеля, сообщается в материале.

ОАО «Гостиничная компания» (20% у парфюмерного магната Рональда Лаудера, остальное — у мэрии Москвы) может так и не получить в собственность гостиницу «Националь». Как стало известно «Ъ», власти заказали оценку отеля, который уже этим летом, вероятнее всего, будет выставлен на торги.

Александр Мамут ищет покупателя на 50,1% «Евросети»
Вскоре Мамут договорился о продаже 49,9% компании «Вымпелкому». Тогда также было заключено опционное соглашение, по которому спустя три года «Вымпелком» получает право купить еще 25% материнской Euroset Holding N. V. Срок исполнения опциона заканчивается в январе следующего года.

СМИ: экс-чиновник мэрии Москвы избил девушку на Арбате
Стало известно имя пассажира представительского BMW, который накануне устроил драку с прохожими в центре Москвы на Старом Арбате. Против экс-чиновника возбуждено уголовное дело


  • Отель,
  • Оценка,
  • Москва,
  • Мэрия,
  • Магнат,
  • Нациль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну давайте выставим все в Москве на торги,что не рентабельно- музеи,парки,гостиницы...надо учиться всем этим управлять,только и всего.Именно не разбазаривать,пополняя собственные карманы откатами, а учиться беречь и приумножать достояние Москвы.Всех московских чиновников тупоголовых- в отставку!!! И народным голосованием при участии москвичей выбрать достойных,только и всего.
+
0
Сначала гостиницы,потом детские сады и школы,больницы и поликлиники, жилые дома москвичей,все на продажу!
avatar

Старый неформал

  • 2 июня 2011, 19:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: