Мэрия Москвы ищет покупателя на отель «Националь»

Мэрия Москвы ищет покупателя на отель «Националь»Объект прежняя администрация Юрия Лужкова планировала передать на баланс ОАО «Гостиничная компания», которую город создал с совладельцем Estee Lauder Рональдом Лаудером (20% у парфюмерного магната, остальное – у мэрии).

Власти Москвы заказали оценку отеля «Националь», который уже этим летом, вероятнее всего, будет выставлен на торги, пишет в среду газета «Коммерсант». Представитель «Националя» Анна Амосова подтвердила, что сейчас проводится due diligence отеля, сообщается в материале.

ОАО «Гостиничная компания» (20% у парфюмерного магната Рональда Лаудера, остальное — у мэрии Москвы) может так и не получить в собственность гостиницу «Националь». Как стало известно «Ъ», власти заказали оценку отеля, который уже этим летом, вероятнее всего, будет выставлен на торги.

Александр Мамут ищет покупателя на 50,1% «Евросети»
Вскоре Мамут договорился о продаже 49,9% компании «Вымпелкому». Тогда также было заключено опционное соглашение, по которому спустя три года «Вымпелком» получает право купить еще 25% материнской Euroset Holding N. V. Срок исполнения опциона заканчивается в январе следующего года.

СМИ: экс-чиновник мэрии Москвы избил девушку на Арбате
Стало известно имя пассажира представительского BMW, который накануне устроил драку с прохожими в центре Москвы на Старом Арбате. Против экс-чиновника возбуждено уголовное дело

Оппозиция вновь подала заявку на марш в мэрию Москвы
Оппозиция подала в мэрию Москвы новую заявку на проведение в Москве многотысячной протестной акции 27 октября.


  • Отель,
  • Оценка,
  • Москва,
  • Мэрия,
  • Магнат,
  • Нациль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну давайте выставим все в Москве на торги,что не рентабельно- музеи,парки,гостиницы...надо учиться всем этим управлять,только и всего.Именно не разбазаривать,пополняя собственные карманы откатами, а учиться беречь и приумножать достояние Москвы.Всех московских чиновников тупоголовых- в отставку!!! И народным голосованием при участии москвичей выбрать достойных,только и всего.
+
0
Сначала гостиницы,потом детские сады и школы,больницы и поликлиники, жилые дома москвичей,все на продажу!
avatar

Старый неформал

  • 2 июня 2011, 19:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: