На Сахалине с рельсов сошли цистерны с топливом

На Сахалине с рельсов сошли цистерны с топливомНа Сахалине для ликвидации разлива топлива после схода с рельсов трех цистерн привлечено шесть бензовозов. Сегодня в них откачают оставшееся в цистернах топливо, после чего с помощью тяжелой техники цистерны емкостью 20 тонн каждая поставят на рельсы, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Сахалинской области.

Шесть бензовозов и более 50 человек будут привлечены к откачке нефтепродуктов из сошедших с рельсов цистерн на железной дороге Победино — Первомайское в центральной части Сахалина, сообщил РИА Новости в среду сотрудник пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Сахалинской области.

Во вторник три железнодорожные цистерны с нефтепродуктами сошли с рельсов в Смирныховском районе Сахалина, в результате инцидента никто не пострадал, сообщает ГУ МЧС России по Сахалинской области. Авария произошла около 17.00 по сахалинскому времени (10.00 мск) на 40-м км перегона Победино-Первомайское.

В Подмосковье с рельсов сошла цистерна с пропаном
Ночью в Ногинском районе Московской области с рельсов сошла цистерна со сжиженным газом. В результате ЧП никто не пострадал, сообщили «Интерфаксу» в ГУ МЧС по региону. Собеседник агентства рассказал, что сообщение о сходе вагона с рельсов поступило на пульт дежурного подмосковного МЧС в 3:55 в четверг. «С рельсов при проведении маневровых работ сошел вагон со сжиженным газом пропан емкостью 35 тонн, находившийся на 13-м вспомогательном пути.

Молодечненский район: с рельсов сошла цистерна с 57 л дизтоплива
Беларусь. 7 января. Letnews.ru — 12 поездов были задержаны на белорусской железной дороге из-за ЧП в Молодечненском районе.

В Уссурийске сошли с рельсов девять цистерн с бензином
Как сообщает пресс-служба Приморского управления МЧС, опрокинулись три из девяти сошедших с рельсов емкостей, они наполнены бензином марки АИ-92. При этом две из них герметичны, из одной отмечается незначительное вытекание топлива.

На Сахалине сошли с рельсов вагоны с боеприпасами
Пресс-служба УВД по Сахалинской области сообщает о том, что на одном из железнодорожных перегонов с рельсов сошли четыре вагона. В вагонах, по последней информации, перевозились боеприпасы, включая артиллерийские снаряды.

На Сахалине сошли с рельсов вагоны с боеприпасами
Пресс-служба УВД по Сахалинской области сообщает о том, что на одном из железнодорожных перегонов с рельсов сошли четыре вагона.


  • МЧС,
  • Область,
  • Сахалин,
  • Управление,
  • Бензовоз,
  • Цистерна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: