В администрации Барнаула два комитета объединили в один

В администрации Барнаула два комитета объединили в одинВ связи с произведенными структурными изменениями в администрации Барнаула произошли кадровые перестановки. С 1 июня на должность председателя комитета по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда назначен Александр Сарычев.

Два комитета администрации Барнаула: по промышленности, предпринимательству и вопросам труда и по потребительскому рынку и услугам объединены в комитет по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда, сообщает пресс-центр администрации города.

Председателем нового комитета по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда администрации города Барнаула сегодня назначен Александр Сарычев, информирует пресс-служба мэрии.

В Астане два авиарейса отменены и один задерживается
В Астане два авиарейса отменены и один задерживается АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Астане два авиарейса отменены и один — задерживается в связи с погодными условиями.

Три харьковских сельхозвуза объединили в один университет
П.Василенко, Харьковский национальный аграрный университет им.В.Докучаева и Харьковскую государственную зооветеринарную академию объединят в один новый вуз-Слобожанский государственный аграрный университет. Соответствующее распоряжение №876-р «Некоторые вопросы реорганизации высших учебных заведений» 7ноября подписал премьер-министр Украины Николай Азаров.

Путин подписал закон о порядке наследования для умерших в один день
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который уточняет порядок наследования имущества умерших в один день граждан, которые были наследниками друг друга.

Наталию Гулькину со скандалом убрали из шоу «Один в один»
Солистка культовой советской группы «Мираж» Наталия Гулькина с обидой покинула шоу «Один в один!». Впрочем, не она одна.

Forbes: Падение рубля поставило Россию в один ряд с банановыми республиками
Обозреватель журнала Forbes Пол Родерик Грегор заявил, что падение рубля ставит Россию в один ряд с «латиноамериканскими банановыми республиками».


  • Рынок,
  • Вопрос,
  • Администрация,
  • ТРУД,
  • Преднимательство,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: