Пятиметровый кит выбросился на берег базы отдыха близ Находки Сотрудники одной из баз отдыха в поселке Анна под Находкой во вторник обнаружили у побережья мертвого кита, длина которого составляет более 5 метров. В настоящее время решается вопрос о вывозе трупа с территории пляжа. На берег базы отдыха в поселке Анна недалеко от Находки выбросился пятиметровый кит. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя администрации базы отдыха, мертвого кита нашли 31 мая. Впервые в истории Российской Федерации огромнейший кит — мутант был выброшен на берег. Сотрудники базы отдыха поселка Анна в Приморье обнаружили на берегу небольшой бухты мертвого пятиметрового кита, сообщила в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Экспрессинформ директор учреждения Надежда Омельянчук. Отдых, АННА, КИТ, БАЗА, Сотрудник, Берег

Пятиметровый кит выбросился на берег базы отдыха близ Находки

Пятиметровый кит выбросился на берег базы отдыха близ НаходкиСотрудники одной из баз отдыха в поселке Анна под Находкой во вторник обнаружили у побережья мертвого кита, длина которого составляет более 5 метров. В настоящее время решается вопрос о вывозе трупа с территории пляжа.

На берег базы отдыха в поселке Анна недалеко от Находки выбросился пятиметровый кит. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя администрации базы отдыха, мертвого кита нашли 31 мая.

Впервые в истории Российской Федерации огромнейший кит — мутант был выброшен на берег. Сотрудники базы отдыха поселка Анна в Приморье обнаружили на берегу небольшой бухты мертвого пятиметрового кита, сообщила в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Экспрессинформ директор учреждения Надежда Омельянчук.

Более 400 китов выбросились на берег в Новой Зеландии
Более 400 китов выбросилось на берег Южного острова Новой Зеландии. Об этом в пятницу сообщило новозеландское издание The New Zealand Herald.

В Чили спасли гигантского кита, выбросившегося на берег (видео)
У берегов Чили развернулась операция по спасению кита, который выбросился на берег. Помочь ему пытались сотрудники береговой охраны, отдыхающие и рыбаки. Им потребовалось более трех часов.


  • Отдых,
  • АННА,
  • КИТ,
  • БАЗА,
  • Сотрудник,
  • Берег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.