В Воронеже отменили один из спектаклей Платоновского фестиваля

В Воронеже отменили один из спектаклей Платоновского фестиваляСжатые сроки не позволили дирекции фестиваля найти равноценную замену данному спектаклю на этот день. Билеты, приобретенные на «Садоводов», подлежат возврату или обмену.

Спектакль должны были показать 11 и 12 июня на сцене Воронежского Камерного театра. К сожалению, надежды на то, что народный артист России Николай Мартон сможет участвовать в спектакле, не оправдались.

Как сообщается на сайте Платоновского фестиваля, 30 мая спектакль «Садоводы» должны были играть в Москве, но из-за плохого самочувствия Николая Мартона гастроли пришлось отменить.

В Донецке погиб один из лидеров ДНР
КИЕВ, 9 января. В Донецке погиб один из высокопоставленных лидеров самопровозглашенной ДНР, полковник Республиканской гвардии Евгений Кононов с позывным «Кот».

В Кишиневе скончался один из пострадавших при взрыве на рынке
КИШИНЕВ, 17 янв — РИА Новости. В Кишиневе скончался один из пострадавших при взрыве на центральном рынке, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе Минздрава республики.

После артобстрела в Славянске загорелся один из цехов «Славтяжмаша»
После воскресного артиллерийского обстрела в Славянске загорелся один из цехов Славянского завода тяжелого машиностроения («Славтяжмаш»), сообщает РИА «Новости» со ссылкой на штаб ополченцев.

В Харькове задержан один из лидеров пророссийского движения
В Харькове задержан один из координаторов местного пророссийского движения Константин Долгов, сообщает «Интерфакс».

В Грузии арестован один из силовиков Саакашвили, которого подозревают в организации покушений в Москве
В Грузии арестован один из силовиков Михаила Саакашвили, которого подозревают, пока, правда, неофициально, в организации покушений в Москве на криминальных авторитетов и грузинских оппозиционных лидеров.


  • Фестиваль,
  • САЙТ,
  • Николай,
  • Россия,
  • Мартон,
  • Спекл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: