В США крупный осетр запрыгнул в лодку и сломал ногу девушке

В США крупный осетр запрыгнул в лодку и сломал ногу девушкеКак рассказывают очевидцы, рыба длиной полтораметра и весом около 30 кг запрыгнула в глиссер и сильно ударила по ноге 25-летнюю девушку. Буквально накануне власти Флориды распространили предупреждение для любителей речных прогулок, в котором указывалось на особенно большую популяцию осетров в Сувани и тот факт, что они могут запрыгнуть в лодку.

Курьезный инцидент произошел в американском штате Флорида: осетр-тяжеловес запрыгнул в прогулочную лодку и сломал ногу девушке. Как передает РИА «Новости», несчастный случай приключился на реке Сувани в городе Фэннинг-Спрингс в минувшее воскресенье, 29 мая.

Крупный осетр весом в несколько десятков килограммов запрыгнул в лодку на одной из рек в американском штате Флорида и сломал ногу 25-летней девушке, сообщает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс.

Лайза Минелли споткнулась о собаку и сломала ногу в трех…
Знаменитая американская артистка и певица Лайза Минелли получила тройной перелом ноги, споткнувшись о собственную собаку, передает интернет-портал TMZ, специализирующийся на новостях о знаменитостях. В минувшие выходные Лайза Минелли появилась на одной из концертных площадок Нью-Йорка в кресле-каталке, правая нога звезды…

У берегов США дельфин, не рассчитав силы, прыгнул в лодку и переломал женщине ноги
В Тихом океане неподалеку от берегов Калифорнии дельфин, проплывая мимо небольшого прогулочного катера, на котором была американская семья из четырех человек, выпрыгнул из воды и приземлился на само судно. В…

Одинокий тюлень запрыгнул в лодку к рыбаку
В Сети набирает популярность ролик, на котором запечатлен мужчина, хвастающийся тем, что у него появился новый друг — тюлень.

Лайза Минелли сломала ногу в трех местах после столкновения с собакой
В США актриса и певица Лайза Минелли споткнулась о собственную собаку и сломала ногу в трех местах, передает РИА Новости. На одном из концертов исполнительница появилась на сцене в кресле-каталке.

Актриса Холли Берри сломала ногу, гоняясь за дочерью и козой
Как сообщает Голос России, известная голливудская актриса 21 сентября сломала ногу. Как говорится в официальном заявлении кинокомпании Warner Bros, она получила травму, совершая прогулку по острову Майорка.


  • Лодка,
  • НОГА,
  • Девушка,
  • Сувань,
  • Флорида,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: