Авиалайнер экстренно сел в США из-за драки пассажиров Инцидент произошел вечером в воскресенье, когда на борту самолета Boeing-767 компании United Airlines вспыхнула потасовка, уточнил официальный представитель Объединенного командования аэрокосмической обороны Северной Америки (NORAD) Уильям Льюис. По данным издания Washington Post, драка между двумя пассажирами началась после того, как один из них слишком сильно откинул спинку своего кресла, а другого это возмутило. По словам представителя Федерального управления гражданской авиации США, самолет авиакомпании United Airlines, совершавший рейс из города Чантилли (штат Вирджиния) в столицу Ганы — Акру, успешно приземлился в вашингтонском международном аэропорту имени Даллеса вскоре после вылета оттуда. Власти США подняли в небо два истребителя F-16 для сопровождения авиалайнера, на борту которого пассажиры устроили драку, сообщает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс. БОРТ, США, Вирджиния, ШТАТ, Столица, Чантилли

Авиалайнер экстренно сел в США из-за драки пассажиров

Авиалайнер экстренно сел в США из-за драки пассажировИнцидент произошел вечером в воскресенье, когда на борту самолета Boeing-767 компании United Airlines вспыхнула потасовка, уточнил официальный представитель Объединенного командования аэрокосмической обороны Северной Америки (NORAD) Уильям Льюис.

По данным издания Washington Post, драка между двумя пассажирами началась после того, как один из них слишком сильно откинул спинку своего кресла, а другого это возмутило. По словам представителя Федерального управления гражданской авиации США, самолет авиакомпании United Airlines, совершавший рейс из города Чантилли (штат Вирджиния) в столицу Ганы — Акру, успешно приземлился в вашингтонском международном аэропорту имени Даллеса вскоре после вылета оттуда.

Власти США подняли в небо два истребителя F-16 для сопровождения авиалайнера, на борту которого пассажиры устроили драку, сообщает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс.

Самолет экстренно сел в Домодедове из-за смерти пассажира
На авиарейсе Ашхабад-Минск скончался пассажир. Лайнер экстренно приземлился в Москве.


  • БОРТ,
  • США,
  • Вирджиния,
  • ШТАТ,
  • Столица,
  • Чантилли
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.