2 июня в Кировском районе Томска отключат холодную воду В четверг, 2 июня, МУП «Томский энергокомплекс» ограничит подачу холодной воды на ряде улиц Кировского района Томска, сообщили в пресс-службе компании. Ремонтные бригады МУП «ТЭК» проведут работы на водопроводной линии по ул. Киевской. Часть Кировского района Томска в четверг, 2 июня, останется без холодной воды из-за ремонта на водопроводной линии по ул. Киевской, сообщила НИА Томск пресс-секретарь МУП «Томский энергокомплекс» Юлия Перковская. Завтра, 2 июня, специалисты «Томского энергокомплекса» проведут ремонтные работы на водопроводной линии по ул. Киевской. Линия, МУП, ИЮНЬ, Томск, Четверг, Работа

2 июня в Кировском районе Томска отключат холодную воду

2 июня в Кировском районе Томска отключат холодную водуВ четверг, 2 июня, МУП «Томский энергокомплекс» ограничит подачу холодной воды на ряде улиц Кировского района Томска, сообщили в пресс-службе компании. Ремонтные бригады МУП «ТЭК» проведут работы на водопроводной линии по ул. Киевской.

Часть Кировского района Томска в четверг, 2 июня, останется без холодной воды из-за ремонта на водопроводной линии по ул. Киевской, сообщила НИА Томск пресс-секретарь МУП «Томский энергокомплекс» Юлия Перковская.

Завтра, 2 июня, специалисты «Томского энергокомплекса» проведут ремонтные работы на водопроводной линии по ул. Киевской.

В микрорайоне Сосновый бор Томска отключат холодную воду
Для стабилизации работы оборудования специалисты отключат холодную воду в микрорайоне Сосновый бор Томска в среду, 7 декабря. Отметим, что подрядчик, который работал на участке и повредил коммуникации, не согласовал их проведение.

В Кировском районе кафе-бар «Престиж» может потерять сувенирных слонов
В Кировском районе кафе-бар «Престиж» может потерять сувенирных слонов. Владелец заведения не платит налоги, отчего имущество должника было арестовано судебными приставами.


  • Линия,
  • МУП,
  • ИЮНЬ,
  • Томск,
  • Четверг,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.