В ДТП в Тверской области погибли семь человек Междугородный автобус столкнулся в Тверской области с легковым автомобилем, погибли семь человек, сообщили «Интерфаксу» в ГУ МЧС РФ по региону. «Авария произошла на 333-ем километре трассы М-9. Автомобиль Volvo столкнулся с автобусом, следовавшим в направлении Москвы, в результате автобус опрокинулся и загорелся», — отметил собеседник агентства. Отмечается, что, по предварительным данным, на 333 километре трассы М-9 водитель автомобиля «Вольво» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом, после чего автобус загорелся. Погиб водитель легковой машины, также среди жертв шесть пассажиров автобуса. Семь человек погибли при столкновении автобуса с легковой автомашиной в Тверской области, сообщил РИА «Новости» руководитель пресс-службы регионального управления МЧС Кирилл Невский. ДТП произошло рано утром в Оленинском районе Тверской области. Фото с сайта lenta.ru Тверская, Область, Автобус, Километр, Водитель, Трасса

В ДТП в Тверской области погибли семь человек

В ДТП в Тверской области погибли семь человекМеждугородный автобус столкнулся в Тверской области с легковым автомобилем, погибли семь человек, сообщили «Интерфаксу» в ГУ МЧС РФ по региону. «Авария произошла на 333-ем километре трассы М-9. Автомобиль Volvo столкнулся с автобусом, следовавшим в направлении Москвы, в результате автобус опрокинулся и загорелся», — отметил собеседник агентства.

Отмечается, что, по предварительным данным, на 333 километре трассы М-9 водитель автомобиля «Вольво» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом, после чего автобус загорелся. Погиб водитель легковой машины, также среди жертв шесть пассажиров автобуса.

Семь человек погибли при столкновении автобуса с легковой автомашиной в Тверской области, сообщил РИА «Новости» руководитель пресс-службы регионального управления МЧС Кирилл Невский. ДТП произошло рано утром в Оленинском районе Тверской области.

Фото с сайта lenta.ru

В результате ДТП в Кемеровской области погибли семь человек
В результате ДТП, произошедшего на трассе в Юргинском районе Кемеровской области, погибли семь человек, один пострадал. Об этом в субботу, 1 октября, ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах региона.

В страшном ДТП в Тверской области погибла семья с двумя детьми
Жертвами аварии стали граждане Украины, временно зарегистрированные в Санкт-Петербурге.


  • Тверская,
  • Область,
  • Автобус,
  • Километр,
  • Водитель,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.