При взрыве в порту Гибралтара ранены 15 человек В результате взрыва топливной цистерны, произошедшего 31 мая в порту Гибралтара, ранения получили по меньшей мере 15 человек. Как сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местные власти, причиной произошедшего стала, по предварительным данным, искра, попавшая в цистерну во время сварочных работ. Число раненых при взрыве нефтяного резервуара в порту Гибралтара возросло до 12, в том числе пострадали 10 пассажиров круизного лайнера, сообщает в ночь на среду агентство Ассошиэйтед Пресс. Ранее сообщалось о двух раненых. В порту Гибралтара на территории основного топливного хранилища произошел взрыв. По словам очевидцев, взорвался резервуар с нефтью, передает BBC.Рядом в этот момент находилось круизное судно. Фото с сайта lenta.ru Порту, Гибралтар, Пассажир, Территория, Пресс, Лайнер

При взрыве в порту Гибралтара ранены 15 человек

При взрыве в порту Гибралтара ранены 15 человекВ результате взрыва топливной цистерны, произошедшего 31 мая в порту Гибралтара, ранения получили по меньшей мере 15 человек. Как сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местные власти, причиной произошедшего стала, по предварительным данным, искра, попавшая в цистерну во время сварочных работ.

Число раненых при взрыве нефтяного резервуара в порту Гибралтара возросло до 12, в том числе пострадали 10 пассажиров круизного лайнера, сообщает в ночь на среду агентство Ассошиэйтед Пресс. Ранее сообщалось о двух раненых.

В порту Гибралтара на территории основного топливного хранилища произошел взрыв. По словам очевидцев, взорвался резервуар с нефтью, передает BBC.Рядом в этот момент находилось круизное судно.

Фото с сайта lenta.ru

Число пострадавших при взрыве в Кабуле возросло до 15, погиб 1 человек
МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Число пострадавших при взрыве у французского ресторана в Кабуле увеличилось до 15 человек, сообщается об одном погибшем, передает телеканал «Аль-Джазира» Ранее сообщалось о 4…

Число погибших при взрыве в Бангкоке выросло до 12 человек
Число погибших при взрыве в столице Таиланда увеличилось до 12 человек, сообщает телеканал ITV. News. По информации СМИ, в центре города взорвался грузовик, перевозивший баллоны с газом.


  • Порту,
  • Гибралтар,
  • Пассажир,
  • Территория,
  • Пресс,
  • Лайнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.