Младич предстанет перед Международным трибуналом в течение 48 часов

Младич предстанет перед Международным трибуналом в течение 48 часовОжидается, что генерал в течение 48 часов впервые предстанет перед Международным трибуналом, где выскажет свое мнение по пунктам обвинения. В суде в Белграде Младич заявлял, что не считает себя виновным и не признает трибунала в Гааге, сообщает РСН.

Самолет с бывшим военным лидером боснийских сербов Ратко Младичем во вторник приземлился в аэропорту голландского города Роттердама, сообщает независимая белградская радиостанция Б-92. По ее данным, в Гаагу близ которой находится тюрьма Международного трибунала по бывшей Югославии, Р.Младич будет доставлен вертолетом, предоставленным властями Нидерландов.

Спецрейс из Белграда с Ратко Младичем на борту приземлился в аэропорту Роттердама. Бывший командующий армией боснийских сербов будет перевезен в Центр предварительного содержания заключенных Международного уголовного трибунала для бывшей Югославии в Схевенингене, приморском районе Гааги, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: саудовское посольство в Багдаде откроется в течение 48 часов
БАГДАД, 15 дек — РИА Новости. Открытие посольства Саудовской Аравии в Багдаде спустя 25 лет после разрыва дипломатических отношений состоится в течение 48 часов, заявил агентству Sputnik источник в МИД…

Жизни военных успевают спасти в течение "золотого часа"
Медицинское обеспечение вооруженных сил – это сложный комплекс мероприятий, от своевременной, правильной и эффективной реализации которого в полном смысле этого слова зависят жизнь и здоровье всех военнослужащих.

Премьер Ирака: турецкие войска должны покинуть страну в течение 48 часов
Премьер Ирака Хайдер Аль-Абади заявил, что турецкие войска должны покинуть страну в течение сорока восьми часов.

Глава МВД Украины пообещал усмирить восток и разрешить ситуацию в Луганске за 48 часов
Киев подавляет восстание на юго-востоке Украины. Между тем в Луганске «тысячи мирных людей» спели перед СБУ гимн России. А Тигипко опроверг информацию о заложниках в СБУ.

России дали 48 часов на ответ по обвинениям WADA
Президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьян Коу потребовал от России ответить на обвинения со стороны Всемирного антидопингового агентства (WADA) в течение 48 часов.


  • Трибунал,
  • СЕРБ,
  • Югославия,
  • Аэропорт,
  • Роттердам,
  • Гаага
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: