СКР проверяет зампрокурора Москвы на получение крупной взятки

СКР проверяет зампрокурора Москвы на получение крупной взяткиПредположительно, «благодарность» Козлов получил за вынесение постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по факту выделения земли под несуществующее образовательное учреждение. Данная история началась несколько лет назад, когда Александр Козлов возглавлял прокуратура подмосковного Пушкино.

Главное следственное управление (ГСУ) СКР начало доследственную проверку в отношении заместителя прокурора Москвы Александра Козлова — по подозрению в получении им крупной взятки от администрации городского поселения Зеленоградский Пушкинского района Московской области.

Лицо 42-летнего зампрокурора столицы Александра Вениаминовича Козлова опознали на фото с шумных банкетов, где блюстители закона кутили с хозяевами казино. В частности, на одной из фотографий он запечатлен с рюмкой в руке рядом с заместителем прокурора Подмосковья Александром Игнатенко, который сейчас находится в розыске.

Замминистра в Омской области подозревают в получении крупной взятки
«Подозреваемые были задержаны в ходе совместных мероприятий, проведенных сотрудниками областных управлений Следственного комитета, ФСБ и МВД России по Омской области», — говорится в сообщении СКР. Замминистра подозревается в получении крупной взятки ( ч. 6 ст. 290 УК РФ ), а директор фирмы — в ее даче ( ч. 5 ст. 291 УК РФ ).

СМИ: в Монголии задержан министр здравоохранения и спорта за получение крупной взятки
УЛАН-БАТОР, 5 ноября. /ТАСС/. Сотрудники Антикоррупционной службы Монголии задержали в ночь со среды на четверг министра здравоохранения и спорта Ганхуягийна Шийлэгдамба.

Замминистра Омской области подозревается в получении крупной взятки
Омский губернатор Леонид Полежаев освободил от занимаемой должности заместителя министра строительства и ЖКХ региона Михаила Тюфягина, подозреваемого в получении взятки в размере около 2 млн рублей. «Губернатор Омской области Леонид Полежаев подписал распоряжение об освобождении заместителя министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области М. Тюфягина от замещаемой должности», — говорится в сообщении правительства региона.

Яценюка заподозрили в получении крупной взятки
Генеральная прокуратура Украины проводит расследование в отношении еще действующего премьер-министра страны Арсения Яценюка. По предварительным данным, как сообщает канал «112 Украина», Яценюка подозревают в получении крупной взятки.

Следователь полиции попался в Москве на получении взятки в 600 тыс. рублей
А несколькими днями ранее его коллега был задержан в Сочи при получении взятки в 10 млн рублей.


  • Александр,
  • Прокурор,
  • Вениамин,
  • Столица,
  • Зампрокурор,
  • Банкет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Только расстрелы и конфискация имущества помогут России! Кто за, плюсуйте
avatar

Храни Россию БОГ!

  • 1 июня 2011, 18:55
+
0
Опоньки, меня удалили! Повторюсь, дело уж очень серьезное. На хрена нам такая прокуратура если... За убийство иркутянки и сломанную жизнь ее сестры- 14 лет отсрочки. За охоту на краснокнижных баранов с казенного вертолета и гибель людей- порицание. За предвыборную отставку своры полицейских генералов- вообще ничего. Ни вздернули, ни руки не пообрывали, судов и конфискаций не было. За крышевание притонов Чайка даже не поперхнулся. Что, не видели, не знали?! Гнать тогда вас надо. Знали, пособствовали. Вот вам и шалости с уголовным кодексом.
avatar

Нина nnn

  • 1 июня 2011, 18:55
+
0
Ну потеряли, и потеряли, мелочь какая- земельный участок. А вот кто украдет мешок картошки- на того документы хрен потеряют.
avatar

s k

  • 1 июня 2011, 18:55
+
0
Помните,как Жеглов говорил,когда Шарапов уголовное дело Груздева в"Место встречи изменить нельзя" на столе оставил: " А"дело" - то поважнее нагана будет. Паскудная история- трибуналом пахнет.." . Так вот,я обращаюсь к вам,господа из прокуратуры- по всем вам трибунал плачет,а по некоторым наган,со взведенным курком. Вы уже"нюх" окончательно потеряли!!! Ни ножа,ни х..я не боитесь!!! Ну ничего- и ваша очередь придет,ответите за все!!! Вы- враги народа,а ваша деятельность- саботаж!!
+
0
"Прокуратура есть око государево" Петр Первый Какой государь- такое и око. Факт.
avatar

mr. Sloun

  • 1 июня 2011, 18:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: