В Ставрополе трехлетний мальчик умер после удаления аденоидов

В Ставрополе трехлетний мальчик умер после удаления аденоидовВ ставропольской городской клинике трехлетний ребенок умер после тривиальной операции в оториноларингологическом отделении. Мальчику удалили аденоиды и небные миндалины.

В Промышленном районе города Ставрополя возбуждено уголовное дело по факту смерти в больницы 3-летнего мальчика в оториноларингологическом отделении городской клинической больнице. Как уточняется в сообщении пресс-службы прокуратуры по Ставропольскому краю, дело возбуждено по ч. 2 ст. 109 Уголовного Кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, 20 мая заведующей детским оториноларингологическим отделением при участии анестезиолога была проведена плановая операции 3-летнему мальчику по отсечению небных миндалин и удалению аденоидов.

В Китае трехлетний мальчик остался жив, упав с 15-го этажа
В Китае трехлетний ребенок выжил после падения с пятнадцатого этажа, сообщает People's Daily. Инцидент произошел в жилом доме в городе Чанчжоу.

В Ставрополье мальчик умер после операции, сделанной ему в Абхазии
Восьмилетний мальчик умер в четверг в больнице в Ставропольском крае, за день до смерти он был прооперирован в Абхазии, сообщило в пятницу региональное управление Следственного комитета (СК). По данным ведомства, во время следования поезда Гагры (Абхазия) — Владикавказ мальчик почувствовал ухудшение состояния здоровья, в связи с чем поезд был остановлен в городе Новопавловске Ставропольского края. Ребенка доставили в Кировскую центральную районную больницу.

Трехлетний мальчик погиб в пожаре в Петербурге
Трехлетний мальчик умер сегодня ночью в машине «скорой», он получил ожоги при пожаре в Петроградском районе. Как сообщает Фонтанка, сегодня около часа ночи в квартире дома номер 5 по Ижорской улице возник пожар.

В больнице Уссурийска пенсионер умер после падения с носилок
В Уссурийске сотрудники бригады скорой помощи при транспортировке уронили 65-летнего мужчину с носилок, в результате пенсионер скончался.

В Йошкар-Оле кандидат в ОМОН умер после боевого спарринга
Желавший попасть на службу в спецназ молодой человек умер после проведения последнего этапа отбора.


  • Отделение,
  • Смерть,
  • Операция,
  • КРАЙ,
  • Следствие,
  • Неосторожность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: