В Ставрополе трехлетний мальчик умер после удаления аденоидов В ставропольской городской клинике трехлетний ребенок умер после тривиальной операции в оториноларингологическом отделении. Мальчику удалили аденоиды и небные миндалины. В Промышленном районе города Ставрополя возбуждено уголовное дело по факту смерти в больницы 3-летнего мальчика в оториноларингологическом отделении городской клинической больнице. Как уточняется в сообщении пресс-службы прокуратуры по Ставропольскому краю, дело возбуждено по ч. 2 ст. 109 Уголовного Кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности). По данным следствия, 20 мая заведующей детским оториноларингологическим отделением при участии анестезиолога была проведена плановая операции 3-летнему мальчику по отсечению небных миндалин и удалению аденоидов. Отделение, Смерть, Операция, КРАЙ, Следствие, Неосторожность

В Ставрополе трехлетний мальчик умер после удаления аденоидов

В Ставрополе трехлетний мальчик умер после удаления аденоидовВ ставропольской городской клинике трехлетний ребенок умер после тривиальной операции в оториноларингологическом отделении. Мальчику удалили аденоиды и небные миндалины.

В Промышленном районе города Ставрополя возбуждено уголовное дело по факту смерти в больницы 3-летнего мальчика в оториноларингологическом отделении городской клинической больнице. Как уточняется в сообщении пресс-службы прокуратуры по Ставропольскому краю, дело возбуждено по ч. 2 ст. 109 Уголовного Кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, 20 мая заведующей детским оториноларингологическим отделением при участии анестезиолога была проведена плановая операции 3-летнему мальчику по отсечению небных миндалин и удалению аденоидов.

Трехлетний мальчик умер после обрезания на дому
Трехлетний мальчик умер в Красноярске в результате обрезания крайней плоти в домашних условиях. Об этом в понедельник, 9 января, РИА Новости сообщили в главном следственном управлении СКР по региону.

В Китае трехлетний мальчик остался жив, упав с 15-го этажа
В Китае трехлетний ребенок выжил после падения с пятнадцатого этажа, сообщает People's Daily. Инцидент произошел в жилом доме в городе Чанчжоу.


  • Отделение,
  • Смерть,
  • Операция,
  • КРАЙ,
  • Следствие,
  • Неосторожность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.