В мае снижались цены на социально значимые товары

В мае снижались цены на социально значимые товары0,7%, капусту белокочанную свежую – на 17,6%. По состоянию на 23 мая 2011 года Омская область имела самые низкие цены и занимала 1-3 места в рейтинге регионов Сибирского федерального округа по минимальному уровню средних цен по 83% позиций основных продовольственных товаров, обследуемых Росстатом.

Специалисты отмечают, что цены на большинство социально значимых товаров в Брянской области за месяц стали еще выше. Наблюдается рост цен на капусту – 2,2%. Это связано с появлением на прилавках завезенной из-за пределов области капусты урожая этого года по более высоким ценам.

За прошедшую неделю в Рязанской области существеннее других товаров подорожала водка. Об этом свидетельствуют данные мониторинга средних цен на отдельные виды товаров и платных услуг на потребительском рынке регионов Центрального федерального округа России по состоянию на 30 мая, предоставленные Рязанскому городскому сайту Рязаньстатом.

Минэкономики сдерживает цены на социально значимые товары
Как сообщал Телеграф, 14 сентября на Белорусской валютно-фондовой бирже состоялась дополнительная торговая сессия. В результате новый курс доллара установился на уровне 8,6 тыс. рублей, евро – 12,1 тыс. рублей, российского рубля — 305 белорусских рублей.

Власти ДНР установят фиксированные цены на социально значимые продукты
ДОНЕЦК, 1 дек — РИА Новости. Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики планируют установить фиксированные цены на социально значимые продукты для борьбы с недобросовестными предпринимателями, сообщил во вторник журналистам председатель Народного…

В Беларуси снижены торговые надбавки на социально значимые товары
Размер предельных максимальных торговых надбавок в Беларуси снижен на 2-8 процентных пункта практически по всем группам социально значимых товаров. Такое решение содержится в постановлении Министерства экономики № 200 от 14 декабря текущего года, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделе по связям с общественностью Минэкономики.

Минторг Белоруссии начнёт регулировать цены на плодовые вина
Александр Лукашенко подписал указ, расширяющий перечень товаров, цены на которые будут регулироваться Министерством торговли Белоруссии, сообщает 23 декабря Национальный центр правовой информации.


  • Товар,
  • Область,
  • ЦЕНА,
  • Округа,
  • Капуста,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: