В Турции от отравления алкоголем умерла еще одна россиянка Министерство культуры и туризма Турции обяжет местных туроператоров информировать туристов о том, где безопасно приобретать алкоголь и продукты питания, сообщает Ростуризм. Несколько россиян в ночь на 27 мая отравились поддельным алкоголем на турецком курорте Бодрум — предположительно, во время яхт-тура, организованного местной компанией для группы из почти 70 российских туристов. В Турции скончалась еще одна россиянка, отравившаяся некачественным алкоголем. Как сообщает Федеральное агентство по туризму (Ростуризм), жертвой отравления стала Айгуль Заляева 1991г. рождения из Башкортостана. Участники заседания рабочей российско-турецкой группы в связи с отравлением российских туристов на курорте Бодрум некачественным алкоголем выработали ряд мер по исправлению ситуации. Как сообщил порталу «Интерфакс-Туризм» пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев, на заседании, состоявшемся во вторник, решено, что турецкие власти ужесточат контроль за оборотом алкогольной продукции, в том числе, поставки алкогольных напитков в отели. Алкоголь, Турист, Группа, Ростуризм, Бодрум, Курорт

В Турции от отравления алкоголем умерла еще одна россиянка

Министерство культуры и туризма Турции обяжет местных туроператоров информировать туристов о том, где безопасно приобретать алкоголь и продукты питания, сообщает Ростуризм. Несколько россиян в ночь на 27 мая отравились поддельным алкоголем на турецком курорте Бодрум — предположительно, во время яхт-тура, организованного местной компанией для группы из почти 70 российских туристов.

В Турции скончалась еще одна россиянка, отравившаяся некачественным алкоголем. Как сообщает Федеральное агентство по туризму (Ростуризм), жертвой отравления стала Айгуль Заляева 1991г. рождения из Башкортостана.

Участники заседания рабочей российско-турецкой группы в связи с отравлением российских туристов на курорте Бодрум некачественным алкоголем выработали ряд мер по исправлению ситуации. Как сообщил порталу «Интерфакс-Туризм» пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев, на заседании, состоявшемся во вторник, решено, что турецкие власти ужесточат контроль за оборотом алкогольной продукции, в том числе, поставки алкогольных напитков в отели.

В Якутии от отравления антифризом умерли шесть человек
В Якутии от отравления антифризом скончались 6 человек, – сообщил сегодня «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МЧС. По его данным, всего в вахтовом поселке Мостотряд отравились 8 рабочих, строивших железнодорожный мост.


  • Алкоголь,
  • Турист,
  • Группа,
  • Ростуризм,
  • Бодрум,
  • Курорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.