Акиньшина потребовала лишить Воробьева гражданства Недавно Оксана Акиньшина была в гостях у «Русских перцев» и, естественно, разговор зашел об Алексее Воробьеве, с которым актриса недавно рассталась. И тут Оксана уже не стала стесняться и высказала все, что думает о своем бывшем парне. Оксана Акиньшина посчитала нужным высказаться по поводу их разлада и дать откровенное интервью на радио, сообщает 7d.org.ua. Она заявила, что после нецензурного крика Воробьева на месте правительства он бы лишила его гражданства и отобрала российский паспорт. Девушка рассказала много интересного о своем бывшем возлюбленным, участнике «Евровидения-2011» Алексее Воробьеве В искренности чувств Алексея Воробьева и Оксаны Акиньшиной с самого начала сомневалось большинство поклонников артистов. Оксана, Алексей, Воробьев, Акиньшин, Девушка, Паспорт

Акиньшина потребовала лишить Воробьева гражданства

Акиньшина потребовала лишить Воробьева гражданстваНедавно Оксана Акиньшина была в гостях у «Русских перцев» и, естественно, разговор зашел об Алексее Воробьеве, с которым актриса недавно рассталась. И тут Оксана уже не стала стесняться и высказала все, что думает о своем бывшем парне.

Оксана Акиньшина посчитала нужным высказаться по поводу их разлада и дать откровенное интервью на радио, сообщает 7d.org.ua. Она заявила, что после нецензурного крика Воробьева на месте правительства он бы лишила его гражданства и отобрала российский паспорт.

Девушка рассказала много интересного о своем бывшем возлюбленным, участнике «Евровидения-2011» Алексее Воробьеве В искренности чувств Алексея Воробьева и Оксаны Акиньшиной с самого начала сомневалось большинство поклонников артистов.

Ляшко потребовал лишить Тимошенко украинского гражданства
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко потребовал лишить украинского гражданства руководителя парламентской фракции «Батькивщины» Юлию Тимошенко.

Чешский депутат потребовал лишить Квитову гражданства Чехии
Депутат парламента Чехии Станислав Гюмль потребовал лишить гражданства страны двукратную победительницу Уимблдона Петру Квитову, сообщает Prague Post.


  • Оксана,
  • Алексей,
  • Воробьев,
  • Акиньшин,
  • Девушка,
  • Паспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.