В Приморье "КамАз" столкнулся с легковушкой: погибло двое детей

В результате ДТП погибли двое детей — девочка 14 лет и мальчик 10 лет. Представитель УГИБДД по Приморью сообщил, что водитель машины Toyota Caldina — 33 летняя женщина — при выезде с второстепенной дороги на главную не убедился в безопасности маневра, в результате в него на полном ходу врезался КамАЗ.

От удара «Тойоту» отбросило в кювет.В легковом автомобиле на заднем сиденье находились дети: девочка 14 лет и мальчик 10 лет. Они не были пристегнуты ремнями безопасности, детских удерживающих устройств также в машине не было.

На трассе Шкотовского района Приморья в результате столкновения легкового автомобиля и грузовика погибли два ребенка. Как сообщил агентству «Интерфакс-Дальний Восток» представитель УГИБДД по Приморью в среду, авария произошла во вторник в восьмом часу вечера на 49 км автодороги Владивосток-Находка-Порт Восточный.

В Баку «КАМаз» столкнулся с легковушкой, есть раненые
Азербайджан, Баку, 12 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ В ночь на 12 января, примерно в 02:25, на территории Наримановского района Баку, на проспекте Зии Буниятова грузовой автомобиль марки «КАМаз» столкнулся с автомобилем марки «VAZ — 2107», сообщили в четверг Trend в…

В Индии грузовик столкнулся с моторикшей, погибли 4 человека
В индийском городе Аллахабад грузовой автомобиль столкнулся с моторикшей. В результате ДТП погибло четыре человека, сообщают местные СМИ.

В Крыму в ДТП с грузовиком погибли двое детей
В Крыму недалеко от Алушты произошло ДТП, в котором погибли пять человек, среди них двое детей, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах.

В Казахстане на трассе столкнулись две легковушки, погибли пять человек
Жуткое дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано в четвертом часу дня 13 января в Кызылординской области, когда на трассе Кызылорда — Жалагаш не поделили дорогу два легковых автомобиля.


  • Результат,
  • Мальчик,
  • Угибдд,
  • Приморье,
  • Безопасность,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: