Самолет Ан-24 совершил вынужденную посадку в Южно-Сахалинске В аэропорту работают сотрудники транспортной милиции, которые устанавливают причины вынужденной посадки. Вынужденную посадку в Южно-Сахалинске совершил самолет Ан-24, на борту которого находились 28 пассажиров и четыре члена экипажа. Как сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу, самолет благополучно приземлился в аэропорту, люди не пострадали. Вынужденную посадку совершил пассажирский самолет Ан-24 в аэропорту Южно-Сахалинска накануне, 31 мая, сообщила корр. РИА PrimaMedia в телефонном разговоре пресс-секретарь аэропорта Южно-Сахалинска. Самолет выполнял рейс №781 Южно-Сахалинск — Оха. Аэропорт, Посадка, Южносахалинск, Человек, Округа, ОХА

Самолет Ан-24 совершил вынужденную посадку в Южно-Сахалинске

Самолет Ан-24 совершил вынужденную посадку в Южно-СахалинскеВ аэропорту работают сотрудники транспортной милиции, которые устанавливают причины вынужденной посадки.

Вынужденную посадку в Южно-Сахалинске совершил самолет Ан-24, на борту которого находились 28 пассажиров и четыре члена экипажа. Как сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу, самолет благополучно приземлился в аэропорту, люди не пострадали.

Вынужденную посадку совершил пассажирский самолет Ан-24 в аэропорту Южно-Сахалинска накануне, 31 мая, сообщила корр. РИА PrimaMedia в телефонном разговоре пресс-секретарь аэропорта Южно-Сахалинска. Самолет выполнял рейс №781 Южно-Сахалинск — Оха.

Самолет Air Canada совершил вынужденную посадку в Виннепеге
Об этом заявил телеканал CTV. Рейс самолета Airbus A319 внутренних канадских авиалиний между Форт-Макмюррей и Торонто был прерван из-за механических неисправностей в одном из двигателей, сообщает ТАСС.

Самолет Ан-2 совершил жесткую посадку в Свердловской области
Самолет Ан-2, на борту которого находились пять человек, в субботу утром совершил жесткую посадку в Свердловской области, сообщил РИА Новости представитель Уральского регионального центра МЧС. «В 9.31 мск поступило сообщение о том, что на аэродроме города Ивдель жестко приземлился частный Ан-2 (бортовой номер 33601). Госпитализация находившимся на борту людям не потребовалась, помощь им была оказана абмулаторно», — сказал собеседник агентства. На земле жертв и разрушений нет. Причины ЧП выясняются.


  • Аэропорт,
  • Посадка,
  • Южносахалинск,
  • Человек,
  • Округа,
  • ОХА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: