В Москве сгорело семь автомобилей Как стало известно агентству «Интерфакс», около 2:30 неизвестные подожгли автомобиль Toyota. Позднее пламя перекинулось на стоявшие рядом Subaru и Volkswagen Passat. В ночь на среду, 1 июня, в Москве сгорели три автомобиля. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, пожар произошел на автомобильной стоянке, расположенной на западе столицы по адресу улица Олеко Дундича, дом 5. Вечером во вторник в юго-западном районе Москвы полыхало пламя — горели четыре автомобиля иностранного производства. Все машины находились на одной из автостоянок города, которая расположена в районе пересечения улицы Новочеремушкинской с улицей Марии Ульяновой. Фото с сайта lenta.ru Район, Автомобиль, Пламя, Москва, Вторник, Улица

В Москве сгорело семь автомобилей

В Москве сгорело семь автомобилейКак стало известно агентству «Интерфакс», около 2:30 неизвестные подожгли автомобиль Toyota. Позднее пламя перекинулось на стоявшие рядом Subaru и Volkswagen Passat.

В ночь на среду, 1 июня, в Москве сгорели три автомобиля. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, пожар произошел на автомобильной стоянке, расположенной на западе столицы по адресу улица Олеко Дундича, дом 5.

Вечером во вторник в юго-западном районе Москвы полыхало пламя — горели четыре автомобиля иностранного производства. Все машины находились на одной из автостоянок города, которая расположена в районе пересечения улицы Новочеремушкинской с улицей Марии Ульяновой.

Фото с сайта lenta.ru

На юго-востоке Москвы сгорели два автомобиля
На юго-востоке Москвы в ночь на понедельник, 21 ноября, сгорели две автомашины, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей правоохранительных органов города. Загорелись автомобили, припаркованные во дворе дома номер 23 на Братиславской улице, рассказали собеседники агентства.

В Алматы сгорели два автомобиля
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы сгорели два автомобиля. Об этом сообщила официальный представитель ДЧС города Сандугаш Баймухамбетова.


  • Район,
  • Автомобиль,
  • Пламя,
  • Москва,
  • Вторник,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: