Уволен начальник минского метро, где в апреле произошел теракт Начальник Минского метрополитена, где 11 апреля произошел взрыв, жертвами которого стали 15 человек освобожден от занимаемой должности, сообщает БЕЛТА. Сегодня на совещании у президента Александра Лукашенко о ходе расследования обстоятельств взрыва в минском метро 11 апреля, обсуждался факт беспрепятственного проникновения 29 мая троих не совсем трезвых молодых людей ночью на станцию минского метро «Московская». Начальник Минского метрополитена Николай Андреев уволен с занимаемой должности за несоблюдение мер безопасности в столичной подземке. «Николай Андреев уволен за грубое нарушение трудовых обязанностей, выразившееся в отсутствии должного контроля над обеспечением общественной безопасности в Минском метрополитене, невыполнение требований директивы президента», — пояснили в горисполкоме. Фото с сайта lenta.ru Начальник, Должность, Президент, Метро, Безопасность, Андреев

Уволен начальник минского метро, где в апреле произошел теракт

Уволен начальник минского метро, где в апреле произошел терактНачальник Минского метрополитена, где 11 апреля произошел взрыв, жертвами которого стали 15 человек освобожден от занимаемой должности, сообщает БЕЛТА.

Сегодня на совещании у президента Александра Лукашенко о ходе расследования обстоятельств взрыва в минском метро 11 апреля, обсуждался факт беспрепятственного проникновения 29 мая троих не совсем трезвых молодых людей ночью на станцию минского метро «Московская».

Начальник Минского метрополитена Николай Андреев уволен с занимаемой должности за несоблюдение мер безопасности в столичной подземке. «Николай Андреев уволен за грубое нарушение трудовых обязанностей, выразившееся в отсутствии должного контроля над обеспечением общественной безопасности в Минском метрополитене, невыполнение требований директивы президента», — пояснили в горисполкоме.

Фото с сайта lenta.ru

Виноваты ли расстрелянные за взрыв в минском метро?
В марте этого года два человека были казнены по обвинению в организации взрыва на станции метро в Минске, но некоторые полагают, что их вынудили признаться в том, чего они не совершали, а взрыв был делом рук белорусских спецслужб. Казалось бы, генеральному секретарю Интерпола Рональду Ноублу нечего бояться скорбящей матери сына, расстрелянного по приговору белорусского суда за участие в подготовке взрыва в минском метро.

Осужденным за теракт в минском метро отказано в помиловании
Лукашенко отказался помиловать двоих граждан Белоруссии, приговоренных к смертной казни за теракт в апреле прошлого года.


  • Начальник,
  • Должность,
  • Президент,
  • Метро,
  • Безопасность,
  • Андреев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: