S&P прогнозирует снижение доли проблемных кредитов в Украине

S&P прогнозирует снижение доли проблемных кредитов в УкраинеS&P оценивает долю проблемных кредитов, в состав которых включает просроченные и реструктурированные кредиты, недвижимость и непрофильные активы, доставшиеся за долги, в 25% в России, и около 50% на Украине и в Казахстане.

На общенациональном уровне цены, подогреваемые низкими процентными ставками и кредитным бумом, достигли пика во II квартале 2006 г. После этого они стали снижаться, по мере чего все больше заемщиков стали испытывать проблемы с обслуживанием ипотечных кредитов.

Рейтинг Санкт-Петербурга отражает низкий уровень долга, высокие показатели ликвидности и высокие финансовые показатели. Негативное влияние на рейтинг Санкт-Петербурга по-прежнему оказывает институциональная система, в рамках которой ответственность за распределение доходов и расходов бюджетов в значительной степени зависит от решений федерального правительства, а гибкость остается низкой.

Доля проблемных кредитов в банках Узбекистана составляет менее 1%
Доля проблемных кредитов в банках Узбекистана с просрочкой свыше 90 дней составляет менее 1% от общей суммы выданных кредитов, несмотря на финансовый кризис.

SOCAR подписала контракт с итальянской Maire Tecnimont S. p. A на строительство полиэтиленового завода в Азербайджане
Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана, ГНКАР) подписала контракт с группой компаний Maire Tecnimont S. p. A (Италия) на проектирование и строительство (Engineering, Procurement and Construction, EPC) завода по производству полиэтилена в…

Bank of Georgia сможет выдержать неблагоприятные условия работы в Грузии — S&P
БАКУ /Trend/ — Служба кредитных рейтингов Standard & Poor's подтвердила долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги контрагента «BB-/B» одного из крупнейших коммерческих банков Грузии — Bank of Georgia, сообщает рейтинговое агентство…

Эксперты предупредили о «проблемности» кредитов
В 2016 году качество активов банковского сектора продолжит ухудшаться, а проблемы с качеством портфеля ссуд крупному бизнесу выйдут на первый план, пишет в своем исследовании Национальное агентство финансовой информации (НАФИ)…

S&P понизила кредитный рейтинг SOCAR до BB вслед за понижением суверенного рейтинга Азербайджана
Служба кредитных рейтингов Standard & Poors понизила долгосрочный кредитный рейтинг компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана, ГНКАР) до уровня «BB» с \«BB+\», отмечается в сообщении агентства.


  • Сталь,
  • Показатель,
  • Санктпетербург,
  • Ликвидность,
  • Рейтинг,
  • Влияние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: