ДТП на Украине: погибли шесть человек

ДТП на Украине: погибли шесть человекВсего за последние сутки в Украине зарегистрированы 104 ДТП, в которых погибло восемь человек и 132 — травмированы.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли 6 человек и пострадали 7 человек, которых с травмами разных степеней тяжести госпитализированы в городскую больницу.

6 человек погибли и 7 госпитализированы из-за лобового столкновения пассажирского микроавтобуса Mercedes Sprinter с грузовым автомобилем DAF, которое произошло в 1:20 на 406 км автодороги Киев Харьков около села Дмитровка Коломакского района Харьковской области.

В ДТП на Украине погибли шесть человек
Шесть человек, включая четверых подростков, погибли в автомобильной аварии вблизи населенного пункта Березовая Гать Житомирской области Украины. Об этом сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины (ГСЧС).

Страшное ДТП на Украине: погибли 7 человек, пострадали ещё 22
В Волынской области столкнулись два пассажирских автобуса. Среди погибших есть ребёнок.

Число пострадавших в результате ДТП на Украине выросло до 29; 14 человек погибли
Число пострадавших в результате ДТП с россиянами на Украине достигло 29 человек, 14 погибли, сообщила «Интерфаксу» представитель МЧС Украины Юлия Ершова. «Всего в автобусе находилось 43 человека, 29 из них пострадали, 14 погибли», — сказала она. В управлении информации МЧС России «Интерфаксу» подтвердили, что число пострадавших в ДТП достигло 29 человек.

В ДТП в Сочи погибли шесть человек
В Сочи грузовик столкнулся с «Жигулями»: погибли пять молодых людей и девушка (все в возрасте от 18 до 20 лет).

В ДТП в Чечне погибли шесть человек
В Чеченской республике вечером 8 июля около 17:35 мск между населенными пунктами Червленная и Ново-Щедринская Шелковского района произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. В результате столкновения пассажирского микроавтобуса «Газель» и легкового автомобиля LADA Priora погибли шесть человек, в том числе трое детей, сообщили РБК в пресс-службе Главного управления МЧС по региону. Еще 17 человек были доставлены в медицинские учреждения с травмами различной степени тяжести. Следователи устанавливают личности погибших и пострадавших.


  • Человек,
  • Автомобиль,
  • Микроавтобус,
  • КИЕВ,
  • РАЯ,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: