Пропавший траулер «Аметист», возможно, нашли на дне Охотского моря Гидрографическое судно Тихоокеанского флота обнаружило на дне Охотского моря предмет, очертаниями похожий на пропавший в феврале этого года траулер «Аметист», сообщил 1 июня пресс-секретарь командующего ТОФ Роман Мартов. Военное судно ГС-296 Тихоокеанского флота завершило обследование двух районов Охотского моря, где были обнаружены спасательные плоты с траулера «Аметист». Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил министр специальных программ и по делам казачества Сергей Хабаров. Как сообщает «Интерфакс», военные гигрографы обнаружили объект, схожий по параметрам с пропавшим в феврале судном. По данным пресс-службы Тихоокеанского флота, объект длиной 40 метров и шириной 9 метров был найден лежащим на дне в заливе Шелихова на глубине в 245 метров. ФЛОТ, МЕТР, МОРЕ, Февраль, Объект, Гигрограф

Пропавший траулер «Аметист», возможно, нашли на дне Охотского моря

Пропавший траулер «Аметист», возможно, нашли на дне Охотского моряГидрографическое судно Тихоокеанского флота обнаружило на дне Охотского моря предмет, очертаниями похожий на пропавший в феврале этого года траулер «Аметист», сообщил 1 июня пресс-секретарь командующего ТОФ Роман Мартов.

Военное судно ГС-296 Тихоокеанского флота завершило обследование двух районов Охотского моря, где были обнаружены спасательные плоты с траулера «Аметист». Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил министр специальных программ и по делам казачества Сергей Хабаров.

Как сообщает «Интерфакс», военные гигрографы обнаружили объект, схожий по параметрам с пропавшим в феврале судном. По данным пресс-службы Тихоокеанского флота, объект длиной 40 метров и шириной 9 метров был найден лежащим на дне в заливе Шелихова на глубине в 245 метров.

Водолазы нашли сухогруз с золотом на дне Охотского моря
Зато экипаж теперь, видимо, будут искать на суше. Людям удалось эвакуироваться.


  • ФЛОТ,
  • МЕТР,
  • МОРЕ,
  • Февраль,
  • Объект,
  • Гигрограф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: