Количество лесных пожаров на Дальнем Востоке за сутки уменьшилось

Количество лесных пожаров на Дальнем Востоке за сутки уменьшилосьЗа прошедшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано 35 природных пожаров на площади активного горения около 62 га, из них в течение суток 16 очагов были потушены.

В Сибири число природных пожаров выросло за сутки с 70 до 87, и занимают они территорию более 2 тысяч гектаров, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на Сибирский центр МЧС. Наибольшее число очагов отмечено в Приангарье и Красноярском крае.

По данным на утро 31 мая, в общая площадь пожаров составляет 2092,8 га, из них локализовано 27 очагов на площади 848,3 га. Как сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС РФ сообщает, что за минувшие сутки площадь, охваченная огнем, увеличилась на 49,3 га.

Площадь пожаров на Дальнем Востоке за выходные выросла
Площадь природных пожаров на Дальнем Востоке за минувшие выходные выросла более чем в шесть раз, с 2,5 тыс. га до 15 тыс. 787 га. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе…

Более 4 тыс. га леса сгорело за сутки на Дальнем Востоке
Лесные пожары на Дальнем Востоке за сутки уничтожили 4,1 тысячи гектаров тайги, из них 3,9 тысячи гектаров сгорели в Якутии, сообщает в среду департамент лесного хозяйства по ДФО.

На Дальнем Востоке за сутки увеличилась площадь природных пожаров
На Дальнем Востоке за последние значительно увеличилась площадь пожаров почти в четыре раза. Об этом сообщается на сайте департамента лесного хозяйства по ДФО.

На Дальнем Востоке за сутки сгорело более 9,6 тысяч гектаров леса
Пожары на Дальнем Востоке уничтожили за сутки 9,6 тысячи гектаров леса, что почти вдвое меньше, чем днем ранее, сообщает в среду департамент лесного хозяйства по ДФО.

Площадь пожаров на Дальнем Востоке сократилась
Площадь лесных пожаров на Дальнем Востоке сократилась до 2 гектаров за выходные, продолжают действовать три очага, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО.


  • Пожар,
  • Сутки,
  • Число,
  • Площадь,
  • Родные,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: