Грузовик перевернулся на МКАД на северо-западе Москвы На московском МКАД попали в аварию сразу два грузовика, в результате чего один человек получил серьезнейшие травмы, хотя и выжил, как говорят медики – чудом. Итак, грузовик Iveco перевернулся на МКАД на северо-западе Москвы, движение сильно ограничено, сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник в правоохранительных органах столицы. Грузовик Iveco перевернулся на МКАД на северо-западе Москвы, движение сильно ограничено, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Как сообщил «РИА Новости» источник в правоохранительных органах, на 71-м километре кольцевой автодороги столкнулись два грузовика, после чего один из них опрокинулся и рассыпал перевозимый гравий. Орган, Источник, МКАД, Москва, Движение, Грузовик

Грузовик перевернулся на МКАД на северо-западе Москвы

Грузовик перевернулся на МКАД на северо-западе МосквыНа московском МКАД попали в аварию сразу два грузовика, в результате чего один человек получил серьезнейшие травмы, хотя и выжил, как говорят медики – чудом. Итак, грузовик Iveco перевернулся на МКАД на северо-западе Москвы, движение сильно ограничено, сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник в правоохранительных органах столицы.

Грузовик Iveco перевернулся на МКАД на северо-западе Москвы, движение сильно ограничено, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Как сообщил «РИА Новости» источник в правоохранительных органах, на 71-м километре кольцевой автодороги столкнулись два грузовика, после чего один из них опрокинулся и рассыпал перевозимый гравий.

Около 10 машин столкнулись на северо-западе Москвы при выезде с МКАД
Напомним, что 30 октября в Кемеровской области произошла авария с участием 21 транспортного средства. За ними BMW 525, не успевший быстро отреагировать на ситуацию, врезался в KIA Cerato, водитель которого резко сбросил скорость, увидев перед собой аварию.

В ДТП на северо-западе Москвы погиб трёхлетний ребёнок
В четверг, 15 декабря на северо-западе Москвы в результате ДТП погиб трехлетний ребенок, сообщает пресс-служба ГИБДД ГУ МВД РФ по столице. Сегодня около 13:40 мск женщина-водитель «Nissan» возле дома № 13 по Путилковскому шоссе по неизвестной причине выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с грузовиком.


  • Орган,
  • Источник,
  • МКАД,
  • Москва,
  • Движение,
  • Грузовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: