Roland Garros. Павлюченкова проиграла в четвертьфинале

Roland Garros. Павлюченкова проиграла в четвертьфиналеИз трех российских теннисисток, пробившихся в четвертьфинал Roland Garros, после вчерашнего игрового дня осталась одна — Мария Шарапова. Анастасия Павлюченкова и Светлана Кузнецова, в случае успеха гарантировавшие России одно место в финале, свои матчи, к сожалению, проиграли — Франческе Скьявоне и Марион Бартоли соответственно.

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова уступила в четвертьфинале турнира «Большого шлема» Roland Garros и прекратила выступления. Россиянка не смогла одолеть действующую победительницу Франческу Скьявоне из Италии.

В другом полуфинале серб Новак Джокович, который вышел туда без борьбы, так как его соперник Фабио Фоньини из Италии отказался от продолжения выступлений, сыграет с победителем противостояния Роджер Федерер — Гаэль Монфис.

Фото с сайта lenta.ru

Павлюченкова уступила Серене Уильямс в четвертьфинале Wimbledon
Россиянка Анастасия Павлюченкова (21) в четвертьфинале Уимблдона проиграла американке Серене Уильямс (1) со счётом 4:6, 4:6. Поединок продолжался 1 час 12 минут. 25-летняя уроженка Самары, занимающая 23-е место в рейтинге…

Мария Шарапова вышла в финал Roland Garros
Это третий подряд финал Roland Garros для Шараповой: в 2012 году она выиграла турнир, в 2013 проиграла в решающем матче Серене Уильямс.

Касаткина проиграла в четвертьфинале теннисного турнира в Рио
Российская теннисистка Дарья Касаткина проиграла американке Мэдисон Киз в четвертьфинале теннисного турнира на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро со счетом 3:6, 1:6. Спортсменка последней из россиянок выбыла из турнира в одиночном…

Мельникова проиграла в четвертьфинале турнира в Карлсбаде
Россиянка Марина Мельникова не смогла выйти в полуфинал теннисного турнира в Карлсбаде (США), призовой фонд которого составляет 115 тысяч долларов.


  • Анастасия,
  • Италия,
  • Скьявон,
  • Полуфинал,
  • ДЖОК,
  • СЕРБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: