Четыре "иномарки" сгорели на юго-западе Москвы

Четыре 'иномарки' сгорели на юго-западе МосквыВсе машины находились на одной из автостоянок города, которая расположена в районе пересечения улицы Новочеремушкинской с улицей Марии Ульяновой.

Огонь разгорелся на автостоянке, расположенной на пересечении улиц Новочеремушкинская и Марии Ульяновой. «В результате пожара сгорели BMW X6, Volkswagen Passat, Mazda, BMW 3. Прибывшие на место пожарные быстро ликвидировали возгорание», — уточнил представитель правоохранительных органов.

Четыре «иномарки» сгорели на юго-западе Москвы при пожаре на автостоянке во вторник вечером, пострадавших нет, заявил представитель правоохранительных органов столицы. По его словам, пожар произошел на автостоянке, расположенной на пересечении улиц Новочеремушкинская и Марии Ульяновой.

"Скорая помощь" и три иномарки столкнулись на юго-западе Москвы
8 сентября в Приморском крае «скорая помощь» столкнулась с грузовиком. Тогда погибли три человека: водитель и двое пассажиров «скорой».

Машина взорвалась на юго-западе Москвы
Легковой автомобиль сгорел на юго-западе Москвы. Об этом m24.ru сообщили в пресс-службе столичного главка МЧС. Информация о возгорании на улице Гарибальди поступила спасателям около семи утра.

Автомобиль "скорой помощи" разбился на юго-западе Москвы
Автомобиль скорой помощи и три иномарки столкнулись на юго-западе Москвы в пятницу утром — пострадали фельдшер и перевозимый «скорой» больной, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Опубликовано видео с места расстрела мужчины на юго-западе Москвы
В мужчину, убитого на юго-западе столицы, преступник выпустил две автоматные очереди. Об этом рассказал местный житель, который услышал звуки стрельбы в ночь на четверг.


  • Мария,
  • Автостоянка,
  • Ульянов,
  • Пересечение,
  • Улица,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: