Бенгт-Оке Густафссон прибыл в Россию

Новый главный тренер «Атланта» Бенгт-Оке Густафссон, прилетевший в Москву накануне вечером, сегодня впервые побывал на «Арене-Мытищи» и в ходе ознакомительной экскурсии ответил на вопросы клубной пресс-службы.

В понедельник прилетел в Россию новый главный тренер мытищинского «Атланта» Бенгт-Оке Густафссон. Спустя лишь несколько часов после приземления шведский специалист дал эксклюзивное интервью нашему телеканалу – первое на российской земле в качестве наставника подмосковного клуба.

Новый главный тренер «Атланта» Бенгт-Оке Густафссон 30 мая прибудет в Россию, а 31-го впервые посетит свое новое место работы в Мытищах, сообщает пресс-служба подмосковного клуба.

Бенгт-Оке Густафссон: «Приятно, что в такой борьбе добыли победу»
Пока есть проблемы с реализацией, которые сейчас продолжаем решать. С другой стороны, за исключением некоторых помарок в игре в простых ситуациях, я вижу позитив.

Бенгт-Оке Густафссон: «В Минске неплохо показали себя в большинстве»
Подмосковные хоккеисты не смогли удержать победу в основное время, однако в овертайме шайба, забитая в овертайме, принесла подопечным Бенгта-Оке Густафссона победу. Гости вели в счете 2:0 к 52-й минуте, но не смогли довести матч до победы в основное время, Михалев и Пивко перевели игру в дополнительную пятиминутку.

Бенгт-Оке Густафссон: Горжусь своими игроками
Главный тренер «Атланта» Бенгт-Оке Густафссон на пресс-конференции после матча с «Трактором» ( 2:1 ) заявил, что гордится своими игроками, сохранявшими концентрацию на протяжении всей игры.

Бенгт-Оке Густафссон: «Атлант» просто смотрел, как играет минское «Динамо»
В третьем периоде «зубры» даже перебросили «атлантов» 20:3, но проводивший тогда свою первую игру за подмосковный клуб голкипер Дмитрий Кочнев был просто непробиваем. К слову, после того матча наставник мытищинцев Бенгт-Оке Густафссон остался недоволен действиями своей команды, а вот рулевой минчан Марек Сикора напротив, отметил, что его подопечные действовали неплохо.

Бенгт-Оке Густафссон: "Очень рад тому, как мы сыграли"
После матча с минским «Динамо» ( 3:2 ОТ ) главный тренер подмосковного «Атланта» Бенгт-Оке ГУСТАФССОН сказал: [ a]Если сделать поправку на гостевой характер матча, сыграли очень хорошо.


  • Густафссон,
  • Атлант,
  • Бенгток,
  • Тренер,
  • Россия,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: