Военное судно ТОФ меняет район поиска пропавшего камчатского траулера

Военное судно ТОФ меняет район поиска пропавшего камчатского траулераГидрографическо судно Тихоокеанского флота ГС-296, ведущее активный поиск пропавшего в феврале траулера «Аметист», обнаружило в одном из районов Охотского моря объект, подходящий по описаниям на пропавший траулер, сообщил РИА PrimaMedia пресс-секретарь командующего ТОФ капитан 1 ранга Роман Мартов.

Поиски траулера «Аметист» в двух районах Охотского моря, где были обнаружены спасательные плоты, завершены. Военное судно Тихоокеанского флота переходит в место последнего нахождения пропавшего корабля.

Было обследовано около 200 квадратных километров акватории Охотского моря и прилегающего к ней побережья Камчатки. В ходе поисковой операции удалось обнаружить два спасательных плота с «Аметиста» и восемь буев от крабовых ловушек.

В зоне поисков пропавшего "Боинга" обнаружено масляное пятно
Тем не менее, происхождение пятна ещё предстоит выяснить.

В район поиска людей в Охотском море направлены еще два судна (ВИДЕО)
Самолет Ан-74 Дальневосточного авиаспасательного центра вылетел из Хабаровска в район поисков пропавших людей с затонувшей буровой платформы в Охотском море, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Дальневосточного центра МЧС России.

Следователи вылетели в район поисков пропавшего в Хабаровском крае вертолета
Представители следственного комитета вылетели в район Хабаровского края, где ведется операция по поиску пропавшего в четверг вертолета Ми-8. ГУ МЧС по Хабаровскому краю сообщает, что в пятницу из хабаровского поселка…

Ищи меня: поиск пропавших людей
Современные технологии позволяют создавать базы данных о пропавших, и осуществлять поиск людей прямо в интернете. Удобный ресурс с одноименным названием позволяет отыскать далеких родственников, которых вы когда-то потеряли.

Cамолёт ДРЛО EC-121 Warning Star
Первые самолёты ДРЛО в США создавались ещё в годы Второй мировой войны.


  • МОРЕ,
  • Траулер,
  • ФЛОТ,
  • Акватория,
  • Место,
  • Корабль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: