Муниципальная власть мобилизуется на "Фронт" Руководитель совета, глава комитета Госдумы по вопросам местного самоуправления Вячеслав Тимченко сообщил, что с мест уже получено 480 предложений. Самым острым вопросом для местной власти стало вступление в силу закона «О полиции». «Роды» новой власти должны пройти без осложнений — ну разве что у одной из оппозиционных партий уже случился выкидыш лидера из номенклатурного лона, а у других наблюдается легкий «токсикоз» на фоне активности партии правящей. «Общероссийский народный фронт» (ОНФ) открыт для всех, кто готов участвовать в создании долгосрочной программы развития государства и общества. Об этом на встрече с общественными организациями города Касимова заявил секретарь Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадий Фомин. Фото с сайта lenta.ru Партия, Власть, Создание, Вития, Программа, Активность

Муниципальная власть мобилизуется на "Фронт"

Муниципальная власть мобилизуется на 'Фронт'Руководитель совета, глава комитета Госдумы по вопросам местного самоуправления Вячеслав Тимченко сообщил, что с мест уже получено 480 предложений. Самым острым вопросом для местной власти стало вступление в силу закона «О полиции».

«Роды» новой власти должны пройти без осложнений — ну разве что у одной из оппозиционных партий уже случился выкидыш лидера из номенклатурного лона, а у других наблюдается легкий «токсикоз» на фоне активности партии правящей.

«Общероссийский народный фронт» (ОНФ) открыт для всех, кто готов участвовать в создании долгосрочной программы развития государства и общества. Об этом на встрече с общественными организациями города Касимова заявил секретарь Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадий Фомин.

Фото с сайта lenta.ru

Если Родина в опасности, значит, все идут на фронт?
К написанию данного материала меня подвергло присутствие на «Авиадартс-2015».

В Baku Network обсудили итоги Глобального форума ООН, обострение на фронте и т.н. «геноцид армян»
БАКУ /Trend/ — Экспертная группа Baku Network провела очередные обсуждения, посвященные VII Глобальному форуму Альянса цивилизаций ООН, который прошел 25-27 апреля в Баку, последнему обострению на фронте и т. н.


  • Партия,
  • Власть,
  • Создание,
  • Вития,
  • Программа,
  • Активность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: