Глава Башкирии уличил жителей Урмана в трате госпомощи на водку Глава Башкирии Рустэм Хамитов рассказал в своем блоге об инспектировании поселка Урман Иглинского района республики, где 26 мая в воинской части взорвались склады артиллерийских боеприпасов. Господин Хамитов отметил, что некоторые жители тратят выданные властями средства на покупку алкоголя. Глава Башкирии отметил, что, в то время как для большинства жителей Урмана полученная помощь действительно является «хорошей поддержкой», для некоторых — это всего лишь «средства на большой запой». Хамитов выразил недовольство тем, что в то время как в Урмане ведутся восстановительные работы, «пьяные морды с утра бродят по поселку» и что «строители трудятся по 14 часов, а мужики водку глушат». В Башкирии всем миром собирают помощь для жителей села Урман, рядом с которым произошел взрыв складов военного арсенала. В Уфе и других городах сегодня открылись пункты приема гуманитарной помощи, куда люди приносят вещи и предметы первой необходимости. Фото с сайта lenta.ru Башкирия, Хамит, Урман, Житель, Средство, Помощь

Глава Башкирии уличил жителей Урмана в трате госпомощи на водку

Глава Башкирии уличил жителей Урмана в трате госпомощи на водкуГлава Башкирии Рустэм Хамитов рассказал в своем блоге об инспектировании поселка Урман Иглинского района республики, где 26 мая в воинской части взорвались склады артиллерийских боеприпасов. Господин Хамитов отметил, что некоторые жители тратят выданные властями средства на покупку алкоголя.

Глава Башкирии отметил, что, в то время как для большинства жителей Урмана полученная помощь действительно является «хорошей поддержкой», для некоторых — это всего лишь «средства на большой запой». Хамитов выразил недовольство тем, что в то время как в Урмане ведутся восстановительные работы, «пьяные морды с утра бродят по поселку» и что «строители трудятся по 14 часов, а мужики водку глушат».

В Башкирии всем миром собирают помощь для жителей села Урман, рядом с которым произошел взрыв складов военного арсенала. В Уфе и других городах сегодня открылись пункты приема гуманитарной помощи, куда люди приносят вещи и предметы первой необходимости.

Фото с сайта lenta.ru

Подсчитано, сколько тратят белорусы в соцсетях и на сайтах знакомств
Выяснилось, что за последний год люди израсходовали в социальных сетях в 60 раз больше, чем на сайтах знакомств, сообщила БелаПАН пресс-служба «Яндекса».

В Чечне назвали на фильм «Семья» о Кадырове лживым и постановочным
В общей сложности сюжет ГТРК «Грозный» длится 25 минут – примерно столько же, сколько «Семья» – за это время чеченские журналисты приводят контраргументы практически на все утверждения «Открытой России».


  • Башкирия,
  • Хамит,
  • Урман,
  • Житель,
  • Средство,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: