Ратко Младич доставлен из Сербии в Нидерланды

Ратко Младич доставлен из Сербии в НидерландыСамолет с бывшим военным лидером боснийских сербов Ратко Младичем во вторник приземлился в аэропорту голландского города Роттердама, сообщает независимая белградская радиостанция Б-92. По ее данным, в Гаагу близ которой находится тюрьма Международного трибунала по бывшей Югославии, Р.Младич будет доставлен вертолетом, предоставленным властями Нидерландов.

Генерал Ратко Младич, которого гаагский Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) обвиняет в военных преступлениях, в сопровождении охраны доставлен в Нидерланды, сообщает Associated Press. Вечером во вторник самолет с Младичем приземлился в аэропорту Роттердама.

Бывший командующий силами боснийских сербов Ратко Младич доставлен из Белграда в Гаагу, где его ожидает судебный процесс по обвинениям в преступлениях против человечности и геноциде. Процесс экстрадиции Ратко Младича в Гаагу произошел гораздо быстрее, чем многие ожидали Бывший командующий силами боснийских сербов Ратко Младич доставлен в центр содержания подсудимых Гаагского международного трибунала.

Казахстан поддержит беспошлинный ввоз автомобилей Fiat из Сербии в ЕАЭС
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Казахстан поддержит беспошлинный ввоз автомобилей FIAT из Сербии на рынок Евразийского экономического союза (ЕАЭС), в который также входят Россия, Белоруссия, Армения и Кыргызстан.

В Нидерландах из питомника сбежали два тигра
ГААГА, 14 мая. /Корр. ТАСС Виталий Чугин/. Два тигра сбежали из питомника в Нидерландах. Об этом сообщили в правоохранительных органах страны. Их поиски ведутся совместно полицией и ветеринарами.

В Нидерландах из питомника сбежали два тигра
ГААГА, 14 мая. /Корр. ТАСС Виталий Чугин/. Два тигра сбежали из питомника в Нидерландах. Об этом сообщили в правоохранительных органах страны. Их поиски ведутся совместно полицией и ветеринарами.

Свидетель защиты Ратко Младича найден мертвым
Сербский судмедэксперт Душан Дуньич — свидетель защиты генерала Ратко Младича, обвиняемого международным правосудием в военных преступлениях, — найден мертвым в отеле в Гааге, сообщила пресс-служба Международного трибунала по бывшей Югославии…


  • Гаага,
  • СЕРБ,
  • СИЛА,
  • Роттердам,
  • Трибунал,
  • Югославия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: