На юго-западе столицы сгорели четыре иномарки

Огонь разгорелся на автостоянке, расположенной на пересечении улиц Новочеремушкинская и Марии Ульяновой. «В результате пожара сгорели BMW X6, Volkswagen Passat, Mazda, BMW 3. Прибывшие на место пожарные быстро ликвидировали возгорание», — уточнил представитель правоохранительных органов.

Четыре «иномарки» сгорели на юго-западе Москвы при пожаре на автостоянке во вторник вечером, пострадавших нет, заявил представитель правоохранительных органов столицы. По его словам, пожар произошел на автостоянке, расположенной на пересечении улиц Новочеремушкинская и Марии Ульяновой.

«В результате пожара сгорели BMW X6, Volkswagen Passat, Mazda, BMW 3. Прибывшие на место пожарные быстро ликвидировали возгорание», — сказал собеседник агентства.

Четыре человека пострадали в результате ДТП на юго-западе столицы
Четыре человека пострадали в результате ДТП, произошедшего в районе ул. Поляна в ЮЗАО. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного ГИБДД.

Пенсионера ударили ножом в спину на юго-западе столицы
Пенсионера ранили ножом возле продуктового магазина на юго-западе столицы. Об этом m24.ru сообщили в пресс-службе столичного управления МВД. Инцидент произошел около дома №44 на Литовском бульваре.

Опубликовано видео с места расстрела мужчины на юго-западе Москвы
В мужчину, убитого на юго-западе столицы, преступник выпустил две автоматные очереди. Об этом рассказал местный житель, который услышал звуки стрельбы в ночь на четверг.

Два автомобиля сгорели на парковке на юго-западе Москвы
Напомним, что накануне — в ночь на среду — сразу три автомобиля сгорели на парковке на юге Москвы по адресу Черноморский бульвар, дом 4. Там пострадали кроссовер Honda CR-V, принадлежащий жителю Подмосковья, внедорожники Hyundai IX-35 и Mitsubishi Pajero.


  • Автостоянка,
  • Место,
  • Орган,
  • Представитель,
  • Возгорание,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: