В новозеландских тюрьмах сигареты заменят морковкой

В новозеландских тюрьмах сигареты заменят морковкойВ тюрьмах новой Зеландии проводит весьма необычная антитабачная кампания. Здесь заключенным вместо сигарет раздают морковь.

В новозеландских тюрьмах сигареты заменят морковкой. Согласно директиве властей, каждому заключенному курильщику необходимо выдавать по две морковки в день, причем каждая из них должна быть разрезана на 16 ломтиков.

В рамках антитабачной кампании в тюрьмах Новой Зеландии заключенным начали выдавать морковь взамен сигарет. Как сообщают местные СМИ, соответствующая тактика борьбы с курением предусмотрена директивой, разосланной в тюрьмы Департаментом исправительных учреждений Новой Зеландии.

В голодовке в Глданской тюрьме Грузии принимают участие 46 заключенных
46 человек, приговоренных к пожизненному заключению, проводят голодовку в Глданской тюрьме Грузии, требуя пересмотра их дел и внесения изменений в закон об амнистии, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в Министерстве исполнения…

В поисках истины, Или что на самом деле происходит в наших тюрьмах
В топе тюремных жалобщиков Даугавгривская и Екабпилсская тюрьмы. И что примечательно: если латвийские суды к подобным жалобам относятся достаточно скептически, то Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) во многих случаях…

Ситуация с беспорядками в британской тюрьме Бедфорд решена
Ситуация с волнениями в тюрьме британского города Бедфорд успешно решена. Об этом сообщила местная полиция в своём микроблоге Twitter. «Инцидент в тюрьме Бедфорд разрешён.

Яровая предостерегла Европу от попадания в «американскую тюрьму народов»
Бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен раскрыл истинные намерения Вашингтона в своем заявлении о роли Америки как «мирового жандарма».

Киев проигнорировал запрос Москвы о числе россиян в украинских тюрьмах
Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов сообщил, что киевские власти проигнорировали запрос Москвы о числе россиян, содержащихся в украинских тюрьмах.


  • Тюрьма,
  • Зеландия,
  • Морковь,
  • Сигарета,
  • Резана,
  • Ломтик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: