Власти Нидерландов передали Ратко Младича военному трибуналу в Гааге Генерал Ратко Младич, которого гаагский Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) обвиняет в военных преступлениях, передан во вторник суду в Гааге, сообщает телеканал Sky News. Младич был арестован в Сербии 26 мая. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник вечером самолет из Белграда с бывшим командующим армией боснийских сербов Ратко Младичем на борту приземлился в аэропорту Роттердама. Ранее во вторник министр юстиции Сербии Снежана Малович проинформировала, что бывший командующий армией боснийских сербов Ратко Младич, обвиняемый в военных преступлениях, уже находится в самолете до Гааги. Самолет с бывшим военным лидером боснийских сербов Ратко Младичем во вторник приземлился в аэропорту голландского города Роттердама, сообщает независимая белградская радиостанция Б-92. По ее данным, в Гаагу близ которой находится тюрьма Международного трибунала по бывшей Югославии, Р.Младич будет доставлен вертолетом, предоставленным властями Нидерландов. Вторник, СЕРБ, Сербия, Армия, Роттердам, Аэропорт

Власти Нидерландов передали Ратко Младича военному трибуналу в Гааге

Власти Нидерландов передали Ратко Младича военному трибуналу в ГаагеГенерал Ратко Младич, которого гаагский Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) обвиняет в военных преступлениях, передан во вторник суду в Гааге, сообщает телеканал Sky News. Младич был арестован в Сербии 26 мая.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник вечером самолет из Белграда с бывшим командующим армией боснийских сербов Ратко Младичем на борту приземлился в аэропорту Роттердама. Ранее во вторник министр юстиции Сербии Снежана Малович проинформировала, что бывший командующий армией боснийских сербов Ратко Младич, обвиняемый в военных преступлениях, уже находится в самолете до Гааги.

Самолет с бывшим военным лидером боснийских сербов Ратко Младичем во вторник приземлился в аэропорту голландского города Роттердама, сообщает независимая белградская радиостанция Б-92. По ее данным, в Гаагу близ которой находится тюрьма Международного трибунала по бывшей Югославии, Р.Младич будет доставлен вертолетом, предоставленным властями Нидерландов.

Анкара: "Перед нападением на военную базу в Ираке игиловцы использовали БПЛА"
Турецкие власти пытаются найти оправдание фактической оккупации войсками севера Ирака.


  • Вторник,
  • СЕРБ,
  • Сербия,
  • Армия,
  • Роттердам,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: