Защитник "Челси" Мансьенн перешел в "Гамбург"

Защитник 'Челси' Мансьенн перешел в 'Гамбург'Защитник «Челси» Майкл Мансьенн, который прошедший сезон провел в аренде в «Вулверхэмптоне», перешел в «Гамбург». Как сообщает пресс-служба немецкого клуба, 23-летний футболист подписал четырехлетний контракт.

Полузащитник «Челси» Майкл Мансьенн попал в сферу интересов немецкого «Гамбурга». Клуб с севера Германии предлагает игроку контракт до 2015 года, а «Челси» взамен получит около 3,5 миллионов евро отступных.

Издание Bild сообщает, что молодой защитник Майкл Мансьенн в ближайшее время должен присоединится к немецкому клубу. 23-летний футболист, считающийся на родине перспективным футболистом, иза-за высокой конкуренции закрепиться в составе Аристократов так и не сумел.

Защитник «Монако» Абденнур перешел в «Валенсию»
Защитник «Монако» Аймен Абденнур перешел в «Валенсию», передает официальный сайт «летучих мышей». 26-летний футболист сборной Туниса уже прошел медосмотр в испанской команде и подписал с клубом пятилетний контракт.

Форвард "Ливерпуля" дисквалифицирован до осени за укус защитника "Челси"
Известный непростым характером нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес дисквалифицирован Футбольной ассоциацией Англии на 10 игр за инцидент в матче чемпионата страны.

Защитник «КАМАЗа» перешел в «Бананц»
Воспитанник ЦСКА Лайонел Адамс перешел в армянский «Бананц», сообщает официальный сайт клуба.

Защитник «Спартака» может перейти в турецкий клуб
Защитник «Спартака» Сердар Таски может продолжить карьеру в турецком «Трабзонспоре». «Трабзонспор» уже интересовался игроком в летнее трансферное окно.

Белоруков перешел в «Динамо»
Капитан пермского футбольного клуба «Амкар» Дмитрий Белоруков перешел в московское «Динамо». Об этом сообщает пресс-служба пермяков. Срок соглашения защитника с московским клубом и финансовые условия сделки пока неизвестны.


  • Мансьенна,
  • Майкл,
  • Контракт,
  • Футболист,
  • Время,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: